El Manjar Loncoleche para pastelería destaca por su calidad y formato. Además, tiene una vida útil de 6 meses y puede ser almacenado a temperatura ambiente, manteniendo intacto su color, consistencia y sabor artesanal.
Por Carlos Montoya Ramos
En el mundo de la pastelería y la repostería, cada ingrediente tiene su historia y su propósito. Entre todos ellos, el manjar destaca no solo por su sabor inconfundible y su textura suave, sino también por su capacidad de transformar cualquier preparación en una experiencia inolvidable.
Ya sea desde una clásica torta de manjar, pasando por alfajores rellenos, hasta modernas creaciones de alta repostería, el manjar se adapta y enriquece cada receta con su dulzura característica. Pensando en estas preparaciones, Watt’s Industrial presentó a sus clientes del canal Horeca su nuevo formato de 3 kilos de Manjar Loncoleche para pastelería.
Para Juan Pablo Páez, Category Manager Lácteos y Frutas Industriales de Watt´s Industrial, los principales atributos del Manjar Loncoleche para pastelería son su calidad y formato.
“Es un manjar con un sabor tradicional, artesanal, el que precisamente esperamos encontrar cuando compramos un manjar y, por otro lado su formato de 3 kilos, es uno muy especial en el mercado más industrial, ya que así se puede acceder a una alternativa intermedia entre las bolsas de 1 kilo y las de 5 kilos”, explica Páez.
Además, es importante destacar que el Manjar Loncoleche para pastelería de Watt’s Industrial se fabrica en la ciudad de Osorno, dado que es un producto elaborado directamente en la región de donde se extrae su ingrediente principal: la leche. Gracias a esto, su especial sabor solo puede lograrse al ser producido en esta reconocida zona del país.
Ideal para tortas, pasteles, postres y mezclar con cremas
Dada su especial consistencia, el Manjar Loncoleche para pastelería es perfecto para espatular, rebozar y decorar, por lo tanto, es muy versátil para que los pasteleros puedan usarlo en todo tipo de preparaciones, como tortas, pasteles, postres, mezclar con cremas y otros ingredientes.
“La idea de crear un formato de 3 kilos surgió pensando en los emprendedores que buscan un manjar de calidad, pero que necesitan más de un kilo para trabajar sus productos. Asimismo, también va dirigido a pastelerías que buscan un manjar más premium, y es esa versatilidad la que permite que sea usado en cualquier tipo de preparación”, sostiene el Category Manager Lácteos y Frutas Industriales de Watt´s Industrial.
Ahora, respecto a las características de este producto, el Manjar Loncoleche tiene una vida útil de 6 meses y puede ser almacenado a temperatura ambiente, manteniendo su calidad intacta.
De hecho, Juan Pablo Páez afirma que “este manjar no se separa con el paso del tiempo, mantiene su color y su sabor durante los 6 meses de vida útil y conserva una consistencia que permite ser usado de diferentes maneras”.
En definitiva, el Manjar Loncoleche para pastelería de Watt’s Industrial se presenta como una opción ideal para aquellos establecimientos y emprendedores que buscan calidad y eficiencia en sus preparaciones.
“Este manjar no solo cumple con las expectativas de sabor y textura que los clientes esperan, sino que también ofrece los atributos necesarios para que puedan sacarle el mayor provecho en sus negocios. Con este nuevo formato de 3 kilos, los pasteleros podrán innovar con nuevas recetas, asegurando que cada preparación mantenga las características y el sabor artesanal que distingue a este producto”, concluye Juan Pablo Páez.
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