Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Tecnología

Con el Sistema Fluye 360®: Tres clientes satisfechos comparten su experiencia utilizando las soluciones de Fluye

por daniela
junio 17, 2024
in Tecnología
0 0
0
Con el Sistema Fluye 360®: Tres clientes satisfechos comparten su experiencia utilizando las soluciones de Fluye

Sebastián Meneses de Grupo Mil Sabores, Andrés Turski de Grupo Gastronómico y Jake Standerfer de Coffee Culture Coffee Roasters comparten su experiencia utilizando el agua tratada con los equipos y soluciones de Fluye.

Por Carlos Montoya Ramos

En general, más importante que escucharnos a nosotros mismos destacar nuestras cualidades, es mejor conocer la opinión de quienes nos conocen respecto a nuestros atributos. De hecho, en una industria, ¿quién mejor que nuestros clientes para evaluar las características de un producto o servicio?

Para David Zaharia, gerente general de Fluye®, empresa que por casi 30 años se ha dedicado al tratamiento del agua que utilizan establecimientos del canal Horeca, la opinión de sus clientes es fundamental para seguir mejorando la experiencia del Sistema Fluye 360®.

El Sistema Fluye 360® completo implica el Acelerador Iónico que transforma la perjudicial calcita, en amigable aragonita; la planta de Osmosis Inversa de nanotecnología osmótica para purificar el agua; los dispensadores Fluye® (by BWT) que permiten contar con agua purificada fría con o sin gas, y la tecnología AVATAR de agua ozonizada para desinfección, limpieza y desodorización de todo tipo de superficies. Ya sea que un establecimiento gastronómico cuente con el sistema completo, o solo con alguna parte de la solución, los resultados en el cambio de calidad del agua son reconocibles y destacables desde el primero momento.

“Nuestro sistema representa la primera vez en el mercado chileno que existe una solución definitiva, completa e integral para el tema del agua, desde la eliminación de incrustaciones de sarro, la contaminación orgánica e inorgánica, hasta el acabado impecable de platos, copas, vasos y cubertería”, explica David Zaharia.

Grupo Mil Sabores

“Podemos apreciar un producto final completamente superior en cuanto a frescura, percepción de aromas y consistencia”

Con marcas tan reconocidas como Osaka, La Mar, Panchita, Tanta, Muu Steak, y la Cervecería Kairos, el Grupo Mil Sabores ha sabido aprovechar las ventajas del Sistema Fluye 360® en sus diversos establecimientos.

Específicamente, en Kairos, Sebastián Meneses, Mall Manager de Grupo Mil Sabores, explica que es primera vez que utilizan el agua de Fluye para la elaboración directa de un producto tan delicado, como la cerveza.

“Podemos apreciar un producto final completamente superior en cuanto a frescura, percepción de aromas y consistencia, en donde cada cerveza puede brillar por sí misma, entregándole sabores únicos y momentos irrepetibles. Además, en el mismo Kairos, además de las cervezas, contamos con un bar que tiene un mundo de coctelería aparte. En este usamos los hielos qué fabricamos gracias al agua de Fluye, los que destacan por ser absolutamente cristalinos, lo cual aporta al resultado final del cocktail un punto de prolijidad, sin comprometer el sabor ni aroma”, afirma Sebastián Meneses.

Dado esto, y además que en Grupo Mil Sabores trabajar con el Sistema Fluye 360® en otras marcas para el cuidado de equipos, como lavavajillas y máquinas de hielo principalmente, Sebastián Meneses recomienda Fluye “porque soluciona una problemática inevitable, como es el uso del agua potable, que con su dureza natural, termina siendo un problema tanto para las grandes inversiones en equipamiento como en la mantención de estos, inclusive, el consumo humano”.

Grupo Gastronómico

“La calidad de agua que logras te permite funcionar en un estándar muy superior a lo que en Santiago estamos acostumbrados”

Otro reconocido actor de la industria gastronómica local es Grupo Gastronómico, que también cuenta con las soluciones de Fluye en sus establecimientos La Perla del Pacifico, Trattoria Rita, Puerto del Alto, Puerto Trapenses y BAZA.

Para Andrés Turski, CEO de Grupo Gastronómico, los beneficios de Fluye “son fundamentalmente que alargamos la vida útil de nuestros equipos cómo hornos y lavavajillas. Además, estamos seguros de que la calidad del agua con la que cocinamos y lavados es la óptima. La vajilla queda perfecta después del lavado y sin necesidad de repaso”.

Asimismo, Turski agrega que en lo que respecta al agua que entregan a sus clientes, “que pasa toda por el Sistema Fluye 360®, queda perfecta. La calidad de agua que logras te permite funcionar en un estándar muy superior a lo que en Santiago estamos acostumbrados. Por eso, con esta solución se eliminan muchos problemas de operación del día a día de los locales. Lo recomendaría sin duda para cualquier operación de restaurante similar a la nuestra”.

Coffee Culture Coffee Roasters

“El agua es pura, ligera y sedosa, dulce y perfecta para las extracciones de café y, un elemento crucial, es ultra consistente”

Si existe un producto donde la calidad del agua es determinante en la experiencia del producto final, es el café, y eso lo sabe perfectamente Jake Standerfer, dueño de Coffee Culture Coffee Roasters, al momento de ofrecer uno de los cafés de especialidad más reconocidos en Chile.

“Al ser una cafetería, tostaduría y laboratorio de café, el agua es esencial por la excelencia de nuestro producto final. Usamos mucha agua, y la calidad de este simple ingrediente ha sido un tema complicado. El equipo de Fluye ha empujado la calidad de nuestra agua a niveles muy altos, y es precisamente lo que necesitábamos. El agua es pura, ligera y sedosa, dulce y perfecta para las extracciones de café y, un elemento crucial, es ultra consistente. Con Fluye, tenemos mucho más control sobre el agua y su consistencia. Podemos definir y ajustar con precisión el contenido mineral del agua. Esta calidad, precisión y consistencia ha concretado nuestro compromiso con la calidad de nuestro producto final”, explica Jake Standerfer.

Junto con esto, el dueño de Coffee Culture Coffee Roasters reconoce que otro beneficio es la protección de sus máquinas. “Nuestras máquinas son cruciales para el desempeño de nuestro negocio, y con este sistema, hemos visto cambios inmediatos al minimizar la acumulación de sarro y otros daños que proviene de un agua no bien tratada. Poder confiar en la calidad y consistencia de nuestra agua y en la optimización de nuestra maquinaria han sido dos beneficios importantes para nosotros”.

Fluye

www.fluye.cl

Napoleón 3200 of 905, Las Condes, Santiago. Chile

+569 96115759 (Atención exclusiva para el Canal Horeca)

info@fluye.cl

Tags: Fluyeincrustaciones de sarroLimpieza aguaLimpieza de agua en establecimientos gastronómicoslimpieza de agua en hotelesLimpieza de agua en restaurantesplanta de Osmosis InversaSistema Fluye 360®Tratamiento agua
Previous Post

Embajada de Turquía exhibe tercera versión de su cocina turca

Próxima entrada

Manjar Loncoleche en formato de 3 kilos: Perfecto para espatular, rebozar y decorar

daniela

daniela

Próxima entrada
Manjar Loncoleche en formato de 3 kilos: Perfecto para espatular, rebozar y decorar

Manjar Loncoleche en formato de 3 kilos: Perfecto para espatular, rebozar y decorar

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

17 − 12 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Un café premium frente al Mar

Un café premium frente al Mar

julio 9, 2025
El café peruano se abre paso en Chile y estará  presente en ExpoCafé 2025

El café peruano se abre paso en Chile y estará presente en ExpoCafé 2025

julio 9, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In