Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Entrevistas

Jorge Kuncar, Co Founder & CEO en Vilay “La primera y gran satisfacción fue darle la misma solución que le dimos a mi familia, a miles de personas en Chile y en la región”

por daniela
marzo 17, 2021
in Entrevistas
0 0
0
Jorge Kuncar, Co Founder & CEO en Vilay “La primera y gran satisfacción fue darle la misma solución que le dimos a mi familia, a miles de personas en Chile y en la región”

Jorge Kuncar es padre de familia y emprendedor chileno. Su vida se inicia en la Región del  Bío Bío, donde estudió Ingeniería Comercial, desde allí se destacó siempre por innovar y ofrecer soluciones diferentes. Hoy es un referente en el uso de biotecnología en el desarrollo de alimentos plant based con la marca Vilay.

 

– ¿Qué satisfacciones te ha traído Vilay que se creó a partir de la alergia alimentaria de tu hijo?

 

-Vilay nos ha dado muchas satisfacciones, pero la primera y gran satisfacción fue darle la misma solución que le dimos a mi familia a miles de personas en Chile y en la región. Y esto se nota en las constantes muestras de cariño que día a día nos hacen nuestros consumidores.

 

– ¿Qué ha sido lo más difícil de emprender?

 

-Emprender en Chile no es fácil. En los primeros años hay que estar dispuesto a todo. A invertir todos tus ahorros y trabajar de sol a sol. Es necesario valorar más a los emprendedores que son los principales generadores de fuerza laboral y mueven la economía día a día.

 

– Actualmente Vilay es una multimarca, donde además de sus bebidas vegetales, lanzaron su marca Alternative donde tienen  cremas veganas  y  una  línea  de productos que reemplaza la carne: La Burguesa y Chicken’t Burguesa, además de la Molida Alternative. ¿Cómo ha sido la recepción de los consumidores ante esta tendencia que está fuerte en el país y en el mundo?

 

-¡Extraordinaria! Los primeros días se agotó todo a mediodía y hemos tenido que triplicar la capacidad productiva de nuestros productos. Hemos invertido mucho tiempo en el desarrollo de estos productos y logramos un reemplazo casi perfecto del producto de origen animal versus el nuestro. Con Alternative! Puedes comerte una empanada de pino, unos fetuccini, una salsa bolognesa, un pastel de choclo o pastel de papas, que se hacen tradicionalmente con carne de origen animal, pero ahora también puedes comer  con Alternative! ¡Y no te darás cuenta!

 

– ¿Cómo ha cambiado tu vida y la de tu familia después de pasar de un

trabajo dependiente a uno totalmente independiente?

 

-En lo personal puedo decir que soy inmensamente feliz en lo que hago, me siento completamente desarrollado profesionalmente. En lo familiar, tengo la suerte de contar con el apoyo incondicional de mi mujer y mis hijos, los que me apoyan en cada nuevo desafío que emprendemos.

– ¿Has cumplido con todos tus sueños profesionales?

 

-Hoy puedo decir que he venido cumpliendo sueños. Lo lindo de esto es que mientras más sueños cumples, más sueños aparecen. Soy de las personas que piensan que la vida debe estar llena de recuerdos y no solo de sueños, por ende, los sueños hay que cumplirlos.

 

– ¿Cuáles son los próximo desafíos de Vilay?

 

-En Chile acabamos de lanzar nuestra línea de reemplazo cárnico. A fines del primer semestre de este año tendremos nuevas sorpresas.  Son muchos los mercados interesados en comercializar nuestros productos, actualmente estamos en siete países y el segundo semestre de este año pretendemos poner la bandera de Vilay en el mercado estadounidense.

 

 

 

 

Tags: Alternativebebidas vegetalesBurguesa y Chicken’t BurguesaJorge KuncarVilay
Previous Post

MINDFOOD y Revista Canal Horeca firman alianza para lanzar el programa BPM VEGAN

Próxima entrada

Diego González, Chef Ejecutivo de Lorenza Bistró “Lorenza es un lugar donde se puede jugar y echar a volar la imaginación para crear nuevas experiencias culinarias”

daniela

daniela

Próxima entrada
Diego González, Chef Ejecutivo de Lorenza Bistró “Lorenza es un lugar donde se puede jugar y echar a volar la imaginación para crear nuevas experiencias culinarias”

Diego González, Chef Ejecutivo de Lorenza Bistró “Lorenza es un lugar donde se puede jugar y echar a volar la imaginación para crear nuevas experiencias culinarias”

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

13 − 3 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Empresas de siete regiones del país desarrollan innovaciones gastronómicas con impacto territorial

Empresas de siete regiones del país desarrollan innovaciones gastronómicas con impacto territorial

julio 12, 2025
Un café premium frente al Mar

Un café premium frente al Mar

julio 9, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In