Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Restaurantes

Galpón Italia: Un viaje por un mundo de sabores

por daniela
abril 3, 2025
in Restaurantes
0 0
0
Galpón Italia:   Un viaje por un mundo de sabores

Si hay algo que me gusta de este trabajo, es probar nuevos sabores, nuevas propuestas y si son jugadas, mucho mejor, ¡ojo que lo hago solo por ustedes!

Estuvimos presentes en el lanzamiento de la nueva carta del Galpón Italia, donde hicimos un delicioso recorrido por el mundo, así es, por el mundo, así que tomen su pasaporte y acompáñenme con esta reseña del Galpón Italia.

 

Galpón Italia – @galponitalia

 

Por Terecomiendoalgo

 

Ubicado en el corazón del barrio Italia, este local siempre nos sorprende con un estilo jovial, alegre y mucha energía. Galpón Italia tiene ese “no sé qué”, ese ambiente que te envuelve en una intensa fiesta, un intenso carrete y el servicio muy de amigo, siempre un agrado ser parte del ambiente del Galpón.

En esta ocasión, fuimos invitados a probar la nueva carta, que viene con una gran sorpresa: Este menú fue pensado y elaborado por el gran Chef Luis Aurelio Garay, quien retorna a los que fue su hogar hace algunos atrás. ¡Hoy nos sorprende con un menú que nos hace viajar por el mundo, sí… por el mundo mundial!

 

Nueva carta

La propuesta que nos entrega Galpón Italia tiene relación por un viaje, pero no un viaje cualquiera, sino de sabores, fusionando preparaciones interesantes y tragos muy atrayentes.

Siete países, cada uno con un plato característico acompañado de un atractivo bebestible:
CHILE, PERÚ, BRASIL, MÉXICO, ITALIA, INDIA y JAPÓN fueron los destinos, hubo una gran mezcla de sabores, difícil poder elegir solo un plato y un trago, ya que cada uno tenía su encanto, su magia y su belleza.

Vamos a mencionar algunas preparaciones para que entiendan de que hablamos y quizás solo con describir puedan entender el “punch” de sabor que nos pegó LUIS AURELIO GARAY.

Pulpo Grillado de Perú

 

¡Partamos por Chile!

Un trago AKIRI: Pisco 40 + Jarabe de zapallo + Frutos secos + limón y licor de plátano.
¡Qué bomba cada sorbo! Una delicia, el toque de acidez fue ideal para abrir las papilas gustativas.

Tártaro Galpón: Carne de res + cebolla morada + ají cristal + alcaparras y lactonesa cítrica.
No sé cómo explicar el sabor, muy agradable, se entiende el concepto de Chile, muy rico. Dan ganas de más y más… gran inicio.

Tártaro Galpón

 

¡Saltemos a México!

Miel Mix: Tequila + pulque + horchata de arroz +limón y mezcla, ja,ja,ja, perdón pero me lo tomé con tanto gusto que creo que es mejor cumplido que puedo describir… ¡Wey estaba Chido!

Miel Mix

Bao frito: Bao frito + cerdo agridulce + mango + sriracha + cebolla frito y guacamole.
Sí, era un taco de bao, muy rico, el sabor era una explosión en cada bocado, muy fácil de comer y muy rico, te deja un gusto de poco jajaja. Lo disfruté muchísimo

Bao Frito

Por último y para hacer honor al lugar, viajemos a Italia, (galpón Italia, país Italia, se entiende ¿cierto?

Foresta de Galpone: Ron + Whisky + Disaronno + cítricos clarificados.
una delicia, debo reconocer que solo con leer los ingredientes, me dieron ganas de probarlo con algún plato, y créanme que llegó lo que esperaba.

Gnocchi frito: pasta frita + romesco negro y emulsión de betarraga.
El gnocchi frito le dio una textura terciopelada que fue un masaje en el paladar y maridado con el trago, fue una fusión ¿deliciosa! Gran dupla.

Pasta Frita

Galpón Italia nos brindó una noche maravillosa, un verdadero viaje mundial donde el sabor, la técnica y la apuesta audaz de Garay fue conjunto que vale la pena volver.

Creo que es recomendable ir y probar propuesta por propuesta, disfrutar cada momento, disfrutar del ambiente, de la música, del servicio, de todo. Galpón Italia es un carrete en una casa amiga.

Les dejo un dato: ¡Pidan su pasaporte! (es verdad!!!) y podrán disfrutar de los tragos de una forma más entretenida.

 

Un abrazo y gracias por viajar conmigo

Tags: Barrio ItaliaGalpón Italiarestaurantes
Previous Post

Debaines Hotel Santiago: Elegancia y modernidad en pleno centro de Santiago

Próxima entrada

Santiago se prepara para la 3ra Vendimia del Valle del Maipo: la gran fiesta del vino en la capital

daniela

daniela

Próxima entrada
Santiago se prepara para la 3ra Vendimia del Valle del Maipo: la gran fiesta del vino en la capital

Santiago se prepara para la 3ra Vendimia del Valle del Maipo: la gran fiesta del vino en la capital

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × 3 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Santiago se consolida como capital del turismo de reuniones y congresos en Latinoamérica: alcanza el 2° lugar en ranking ICCA 2024

Santiago se consolida como capital del turismo de reuniones y congresos en Latinoamérica: alcanza el 2° lugar en ranking ICCA 2024

mayo 20, 2025
Patio Bellavista diversifica su oferta con nueva propuesta que combina buena comida, entretención y precios accesibles

Patio Bellavista diversifica su oferta con nueva propuesta que combina buena comida, entretención y precios accesibles

mayo 20, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In