Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Especias

La. Especiería: Especias tradicionales, exóticas y exclusivas para sazonar tus preparaciones gastronómicas

por daniela
marzo 25, 2023
in Especias
0 0
0
La. Especiería:  Especias tradicionales, exóticas y exclusivas para sazonar tus preparaciones gastronómicas
  • Con un portafolio de casi 100 productos, este año la empresa cumple siete años, brindando sabor a platos de restaurantes hoteles, además de estar presentes en charcuterías y destilerías del país, con mezclas naturales y sin químicos en su mayoría

 

Por Daniela Salvador Elías

 

Sin duda que un plato sabroso no solo depende de sus materias primas, sino de su sabor, lo que le entrega esa particularidad indiscutida que lo hacen ser más apetecido ante los demás.

Y eso era lo que buscaba Myrna González, fundadora de La.Especiería, quien es una asidua a restaurantes no solo de Chile sino del mundo, y trataba de preparar los mismos platos que había probado en el extranjero, con la mezcla de cada elaboración gastronómica, y que en nuestro país no encontraba.

Fue así como en el 2016, decidió crear su empresa, que comprende una serie de especias mayormente del mundo y de Chile. Myrna tuvo como objetivo cambiar los sabores que solían consumir los chilenos, depurando su paladar a otros sabores más exóticos e innovadores.

Comenzó con 18 productos, donde los más excéntricos eran el Garam Masala y Tandori, de Medio Oriente; Cajún, típico y clásico de Estados Unidos y Pimienta Austral, la única pimienta de nuestro país, entre otros.

“Empezamos marcando una gran diferencia, ya que partimos con un aliño completo que no posee ni químicos, y es absolutamente natural”, señala Myrna González, quien agrega que hoy poseen alrededor de 100 productos.

Actualmente dentro de su portafolio se pueden encontrar Ají Cacho Cabra Machacado, Za’atar, Ras el Hanout, Khemli Suneli, Flor Hibiscos o Hibisco, Cebolla o Ajo en Escama, Paprika Ahumada, Humo en Polvo,  9 tipos de Pimientas  y Cebolla o Ajo en Polvo, por solo mencionar algunos.

Su foco en el canal Horeca

Desde sus inicios que la venta de La.Especiería ha sido al por mayor al canal Horeca, llegando a grandes marcas de hoteles, restaurantes, charcuterías y destilerías de todo Chile. Es más, gracias a la empresa se elabora el gin en nuestro país. “Fuimos los primeros en traer el Enebro en Chile”, señala.

Además, la compañía posee una línea de pack de regalos que pueden ser para eventos corporativos, sociales, etc. Varios ya están diseñados y vienen en formatos de cajas o canastos artesanales o en un display transparente. Sin embargo, también se fabrican pedidos especiales.

A sus casi siete años de existencia, la empresa pretende continuar creciendo en el mercado, llegar a otros puntos de ventas, y por supuesto crear más mezclas para seguir satisfaciendo y refinando los paladares de los chilenos.

 

La.Especiería

www.laespecieria.cl

contacto@laespecieria.cl

https://www.instagram.com/la.especieria/

+569 7752 4648

 

 

Tags: Ají Cacho Cabra MachacadoCajúncanal horecaCebolla o Ajo en Escamaespecias exóticasFlor HibiscosGaram Masala. TandoriHumo en PolvoKhemli SuneliLa. EspecieríaPaprika AhumadaPimienta AustralRas el HanoutZa’atar
Previous Post

Matsuri renueva su carta de otoño con presentaciones Nikkei

Próxima entrada

Grupo AM: Servicios y soluciones de Limpieza Profesional para el canal Horeca

daniela

daniela

Próxima entrada
Grupo AM: Servicios y soluciones de Limpieza Profesional para el canal Horeca

Grupo AM: Servicios y soluciones de Limpieza Profesional para el canal Horeca

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + 2 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Santiago se consolida como capital del turismo de reuniones y congresos en Latinoamérica: alcanza el 2° lugar en ranking ICCA 2024

Santiago se consolida como capital del turismo de reuniones y congresos en Latinoamérica: alcanza el 2° lugar en ranking ICCA 2024

mayo 20, 2025
Patio Bellavista diversifica su oferta con nueva propuesta que combina buena comida, entretención y precios accesibles

Patio Bellavista diversifica su oferta con nueva propuesta que combina buena comida, entretención y precios accesibles

mayo 20, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In