Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Hoteles

Matsuri renueva su carta de otoño con presentaciones Nikkei

por daniela
marzo 23, 2023
in Hoteles
0 0
0
Matsuri renueva su carta de otoño con presentaciones Nikkei

Este menú 2023 está inspirado en técnicas asiáticas y combina productos europeos, andinos y marinos con toda la enjundia y sazón peruana, recordando a los primeros nikkeis del Siglo XX.

 

MATSURI, el emblemático restaurante Nikkei de Mandarin Oriental, Santiago, presenta una renovada y elegante propuesta para esta temporada de otoño a cargo del chef Juan Ozaki, cuya cocina fue reconocida como parte del 1% de los restaurantes más populares del mundo por los premios Traveller’s Choice de TripAdvisor.

El equipo culinario de MATSURI proponen diferentes técnicas y sabores. Un verdadero deleite al paladar es el Gyoson, Dim Sum o Dumplings cerrados al vapor y rellenos de pato confitado desmechado, shitake salteado y cebolla morada caramelizada flambeada con pisco quebranta macerado en maíz morado, acompañados de papitas hash brown, salsa de funghi porcini, lactonesa trufada y gel de chicha morada.

Otro favorito es el Pulpo al Olivo; un tentáculo a la parrilla glaseado en salsa de maracuyá con pasas rubias, prosciutto crocante, chalaquita nikkei, salsa al olivo y emulsión estable de ají amarillo. Además, la nueva carta de MATSURI recomienda Locro Andino; un delicioso guiso a base de papa, zapallo, pallares, edamame, choclo peruano, queso de cabra y huacatay, coronado con camarones enteros fogoneados y salsa de crustáceos.

Los invitamos a descubrir una verdadera fiesta de sabores Nikkei junto a lo mejor de Japón, la sazón de Perú y la frescura de las costas chilenas.

                                                                                                                                                                                                           Más información y reservas a mostg-reservations@mohg.com o llamando al

+56 2 2950 3188

 

Tags: gastronomía hoteleraHotelJuan OzakiLocro andinoMandarin Santiagopulpo al olivo
Previous Post

Disfruta los últimos días de marzo en Sheraton Santiago

Próxima entrada

La. Especiería: Especias tradicionales, exóticas y exclusivas para sazonar tus preparaciones gastronómicas

daniela

daniela

Próxima entrada
La. Especiería:  Especias tradicionales, exóticas y exclusivas para sazonar tus preparaciones gastronómicas

La. Especiería: Especias tradicionales, exóticas y exclusivas para sazonar tus preparaciones gastronómicas

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × tres =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

septiembre 25, 2023
CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

septiembre 25, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre El Carnicero entrevistas especias Fedetur fiestas patrias Fluye gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In