Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Fedetur

Fedetur eligió a nuevos integrantes del Directorio y del Comité de Promoción durante Asamblea de Socios

por daniela
abril 23, 2022
in Fedetur
0 0
0
Fedetur eligió a nuevos integrantes del Directorio y del Comité de Promoción durante Asamblea de Socios

 Encuentro se desarrolló esta mañana en el hotel Pulmann Santiago, donde se realizó la elección gremial anual.                                                                                                                              

 

Con la participación de un número importante de asociados, esta mañana se llevó a cabo la Asamblea de Socios de la Federación de Empresas de Turismo de Chile, instancia en la que se realizó la elección anual para renovar a parte del Directorio del gremio y el Comité de Promoción de la entidad.

Para el directorio se eligieron cinco integrantes (2 representantes de gremios y 3 de empresas), mientras que para el Comité de Promoción se definieron tres cupos mediante la votación de los asistentes y socios que estuvieron presentes de forma telemática.

Para los cupos del Directorio, resultaron elegidos, por el lado de las empresas, Alexandra Pettermann (Reserva Biológica Huilo Huilo), Hernán Passalacqua (Fitzroy Tourism & Real State), quien fue reelegido, y Francisca Herrera (Hoteles Altiplánicos); en tanto, los cargos para el directorio de los postulantes de gremios, serán ocupados por Javiera Montes (Achiga) y Patricio Aguilera (Hoteleros de Chile).

Para el Comité de Promoción de Fedetur, fueron electos Sebastián Zarhi (Turavión/TravelArt), Ximena Urjel (Antártica 21) y Maeva Riroroco (Cámara de Turismo de Isla de Pascua)

La reunión se inició a las 9:30 de la mañana y concluyó a las 12:00 horas. En la oportunidad, Ricardo Margulis -quien en mayo deja la presidencia luego de cuatro años liderando Fedetur-, hizo un repaso de lo que fue su gestión a modo de balance, dio cuenta del intenso trabajo gremial que ha desarrollado la Federación para mantener en pie al sector durante la crisis que atraviesa la industria debido al estallido social y la pandemia, y planteó los desafíos que tiene el rubro hacia adelante, especialmente la reactivación de la actividad turística y abordar una serie de proyectos que se están discutiendo y que tienen injerencia para la industria, como son el salario mínimo, la reforma tributaria y previsional, jornada laboral y debate sobre la nueva Constitución.

Margulis aprovechó de felicitar a los nuevos integrantes del Directorio y del Comité de Promoción, y planteó que como sector “somos una motor de desarrollo social y económico muy importante para el país, y de ahí la relevancia que tiene recuperar el turismo, ponernos de pie y volver a generar oportunidades de progreso para los chilenos, donde aún tenemos la tarea de recuperar 105 mil empleos que no se han podido generar, porque el turismo receptivo continúa frenado debido a las trabas que se mantienen para la llegada de visitantes internacionales, donde requerimos con urgencia el término de la homologación de vacunas”.

—

Tags: Comité de PromociónDirectorio FedeturFedeturhotel Pulmann Santiago
Previous Post

Marina Fabricio, Talent & Culture Manager South America HQ & Eco & Mid Hispanic Countries: “Para Accor la hospitalidad es un arte y la esencia está en poner a las personas en el centro de todo lo que hacemos»

Próxima entrada

Comfort Food al alcance de todos RI-K Food: Democratizando la comida rica

daniela

daniela

Próxima entrada
Comfort Food al alcance de todos RI-K Food: Democratizando la comida rica

Comfort Food al alcance de todos RI-K Food: Democratizando la comida rica

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecinueve + 5 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

julio 7, 2025
Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

julio 7, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In