Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Hoteles

Sheraton Santiago Hotel: Un resort urbano en la ciudad

por daniela
junio 26, 2021
in Hoteles
0 0
0
Sheraton Santiago Hotel: Un resort urbano en la ciudad
  • 51 años de historia tiene este establecimiento de categoría superior, dueño de una impronta única con una infraestructura distinguida, y que hoy está convertido en un resort urbano, sumamente demandado por familias, amigos y parejas que vienen a pasar un día o un fin de semana inolvidable, atraídos por su delicada gastronomía y sus hermosos parques.

 

Por Daniela Salvador Elías

 

Elegancia y majestuosidad es el sello que impone este establecimiento de la categoría 5 estrellas, abierto al público en 1970, y creado por la oficina de arquitectos Alemparte Barreda, siendo actualmente el hotel  más grande de la capital.

Posee una ubicación privilegiada, a 350 m del Parque Metropolitano de Santiago, a 10 minutos a pie de la estación de metro Pedro de Valdivia, a 5 km del Palacio de La Moneda, y a 12 minutos del aeropuerto. Sheraton Santiago Hotel es una de las marcas de Marriott International.

El hotel que cuenta con 525 habitaciones disponibles en todas las categorías, ha sabido fidelizar a sus clientes y cautivarlos durante el tiempo.

“Para nosotros es fundamental crear nuevas promociones y convenios con nuestros clientes, de manera que ellos sigan prefiriéndonos durante el transcurso de los años. Nos preocupamos de que exista una comunicación constante a través de redes sociales, mailing y página web”, señala Begoña Iriondo, directora de ventas de Sheraton Santiago Hotel.

Para Begoña, la particularidad de Sheraton Santiago es otorgar un servicio de excelencia. “Mantener el estándar que nos caracteriza, permite generar una diferencia sobre la competencia. Además de los variados atractivos con los que cuenta nuestra propiedad, amplios espacios interiores como exteriores, restaurant al aire libre, piscina exterior y diferentes actividades que se pueden realizar en el hotel”.

El hotel además cuenta con  conexión WiFi gratuita en las zonas comunes. Sus  habitaciones presentan una clásica y moderna decoración, con vistas impresionantes a la piscina o a la cordillera de los Andes.  A su vez tiene los restaurantes El Cid, donde se sirve desayuno, almuerzo y cena; y también se encuentra El Bohio, que ofrece cócteles de autor y picoteos gourmet.

 

Una experiencia sin límites

 

 

Actualmente y debido a la contingencia en que nos encontramos, el establecimiento ha sabido mantenerse en pie y seguir deleitando a sus huéspedes con sus atractivos servicios, independiente que  varios no se pueden utilizar.

En este sentido, es acudido por ejecutivos para realizar reuniones o distintos tipos de eventos, además de  familias, amigos y parejas que quieren pasar un día o un fin de semana diferente. Asimismo, y muy importante, es la cordialidad y atención privilegiada que brinda su personal.

“Hemos tenido una muy buena recepción de parte de los clientes, esto se debe a que nos preocupamos de que cada uno tenga una experiencia inolvidable en nuestro hotel. Consideramos que es fundamental comprender el contexto actual y saber qué es lo que busca el cliente, hemos ido reinventándonos de acuerdo a los escenarios que se van presentando”, indica la directora de ventas.

En este sentido, Sheraton Santiago Hotel ha implementado una serie de protocolos establecidos por el Ministerio de Salud, para brindar seguridad a su personal y a sus huéspedes.  Entre éstos el uso de mascarilla, esterilización de equipaje, toma de temperatura, uso de alcohol gel, desinfección de las áreas públicas y lavado de manos, ambos cada 20 minutos. “Trabajamos en una compañía que defiende firmemente el principio de cuidar a las personas, nuestro compromiso es proteger la salud de todos nuestros clientes y asociados. Es una visión de trabajo en equipo y de igual parte para todas las áreas”, enfatiza Begoña.

Y porque el objetivo es hacer sentir al pasajero como una persona única y que viva una verdadera experiencia en un entorno maravilloso, símil a un resort urbano en la ciudad, los huéspedes se han inclinado por su gastronomía de lujo, a cargo de la chef Silvana Mateluna, quien ha plasmado su sello en sus elaboraciones delicadas con productos chilenos. Aquí los clientes han notado el cambio en las diferentes propuestas que ha logrado difundir a través de sus cartas. “El toque singular que ha proporcionado a los restaurantes del hotel es algo que se percibe, y que sin duda invita a repetir la experiencia. Silvana se ha preocupado de potenciar los talentos de su equipo e impulsar la gastronomía chilena y siempre priorizar los productos locales, buscando darles una versión más fresca a muchas preparaciones tradicionales”, expresa María Begoña.

 

Añade que afortunadamente el hotel cuenta con un restaurant al aire libre como es El Bohio, y durante el verano les permitió funcionar con todas las medidas de seguridad. Actualmente tienen  el restaurant funcionando en el sector de terrazas y fogones con el aforo establecido, además de room service funcionando las 24 horas. Y además cuentan con un día de picnic, para aquellos que quieren pasar un día en sus jardines.

Sin duda una aventura que es necesario vivir en este tiempo, y donde Sheraton Santiago Hotel sabe realmente cómo lograrlo.

 

Sheraton Santiago Hotel

 

Av. Sta. María 1742, Santiago, Providencia

www.sheratonsantiago.com

@sheratonscl

Tags: 5 estrellasResort urbanoSheraton Santiago Hotel
Previous Post

En Santiago, NH Hotel Group relanza su alianza con Lime

Próxima entrada

Sweet & Sour: El bar que revoluciona con su coctelería y gastronomía

daniela

daniela

Próxima entrada

Sweet & Sour: El bar que revoluciona con su coctelería y gastronomía

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × 5 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025
Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo  reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In