Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Cowork

Para emprendedores veganos y alérgicos alimentarios: INCUBAVEG: Abre sus postulaciones la primera incubadora de negocios y cowork gastronómico

por daniela
abril 22, 2021
in Cowork
0 0
0
Para emprendedores veganos y alérgicos alimentarios: INCUBAVEG: Abre sus postulaciones la primera incubadora de negocios y cowork gastronómico

Para emprendedores veganos y alérgicos alimentarios

INCUBAVEG: Abre sus postulaciones la primera incubadora de negocios y cowork gastronómico

Además, desde el 15 abril y hasta el 30 de mayo de 2021, INCUBAVEG, que es parte del programa BPM VEGAN estará buscando patrocinadores, auspiciadores, relatores y profesionales que de alguna manera quieran sumarse a esta iniciativa.

Comenzó la obra de construcción del centro para emprendedores INCUBAVEG, una incubadora de negocios que concentrará cuatro iniciativas claves para lograr emprender, y que es parte del programa BPM VEGAN. Se espera que la primera etapa de la obra finalice el 30 de mayo 2021, momento en que espera recibir a los primeros emprendedores.

INCUBAVEG se ubicará en general Bulnes 72, en pleno Santiago Centro. El lugar ofrecerá aproximadamente 300 metros cuadrados de espacio colaborativo que será usado como cowork gastronómico, donde además se dictarán talleres de capacitación de cocina.

Asimismo, uno de los negocios más interesantes será una distribuidora de alimentos y un punto de comida al paso con delivery, no obstante, la característica principal será que el centro completo y todos sus negocios relacionados serán veganos y/o para alérgicos alimentarios. El objetivo principal es que su cowork gastronómico sea el primero sin trazas de materias primas de origen a animal.

Este centro representa una iniciativa que busca apoyar a emprendedores gastronómicos con un programa de asesoría de 6 meses máximo, en donde se espera dejarlos preparados para manejar sus negocios de manera práctica, basándose en conceptos de economías colaborativas y selección inteligente al momento de escoger un producto o servicio a explotar.

INCUBAVEG agrupará cinco iniciativas:

  1. INCUBAVEG COWORK: Fábrica de alimentos y Espacio Colaborativo para producir alimentos veganos y sin alérgenos. Este cowork ofrecerá a los emprendedores contar con un programa de formación y acompañamiento que abordará desde la producción hasta la comercialización del producto.

 

  1. INCUBAVEG ESCUELA DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS: Los emprendedores recibirán capacitaciones para aprender a costear correctamente recetas, productos y/o servicios, elaborar, empacar, rotular, optimizar y vender.

 

  1. COODISVEG: Cooperativa y distribuidora vegana que tendrá la misión de abastecer y bajar lo más posible los costos de producción de los emprendedores, y especialmente enseñarles a realizar compras colaborativas.

 

  1. PUNTO DE COMIDA Y DELIVERY: El lugar cuanta con patente como Restobar, por lo que se habilitará la venta delivery para que los emprendedores puedan postularse para comercializar desde el mismo centro sus productos.

 

  1. LA ECONOMIA DEL FUTURO: Este proyecto se ha creado bajo el concepto de economías colaborativas, en donde se pretende que el centro pueda obtener ganancias, pero también algunas personas podrán hacer uso de sus instalaciones, talleres, charlas, asesorías y beneficios, utilizando un método mixto. El centro aceptará que un porcentaje de sus cobros sean pagados en dinero y otro sea pagado por medio del canje o trueque de servicios y/o productos de los emprendedores. También se aceptarán personas y empresas que deseen prestar servicios en el área de capacitación, siempre y cuando estén dispuestos a que un porcentaje de sus honorarios sea pagado en canje o trueque.

Financiamiento y Búsqueda en verde

El proyecto busca recaudar $98 millones para las etapas 1 y 2. La primera etapa considera la construcción y el equipamiento gastronómico, mientras que la segunda se enfocará en el crecimiento e innovación gastronómica.

Por el momento, la búsqueda de financiamiento de la etapa 1 está liderada por la empresa Social Growing (www.socialgrowing.cl), firma que nació en 2015 como una plataforma de impulso y desarrollo de negocios disruptivos con alto impacto social, quienes se decidieron por esta iniciativa.

Finalmente, desde el 15 abril y hasta el 30 de mayo de 2021, INCUBAVEG estará buscando empresas que quieran sumarse al proyecto siendo patrocinadores, auspiciadores, relatores y profesionales que de alguna manera quieran sumarse a esta iniciativa. También se abrirán las postulaciones a los emprendedores que necesiten un espacio para cocinar con resolución sanitaria, para ello deberán postular sus emprendimientos al mail incubaveg@gmail.com.

 

 

 

 

Tags: BPM Vegancowork para veganos y alérgicos alimentariosemprededoresIncubaveg
Previous Post

Enoturismo: Marca país para reactivar la industria

Próxima entrada

Flores de coctelería para este día de la madres: Courier La Coctelera irrumpe con innovador regalo para las mamás

daniela

daniela

Próxima entrada
Flores de coctelería para este día de la madres:  Courier La Coctelera irrumpe  con innovador regalo  para las mamás

Flores de coctelería para este día de la madres: Courier La Coctelera irrumpe con innovador regalo para las mamás

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

trece − 11 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

mayo 13, 2022
Hyatt Centric Santiago,  cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

Hyatt Centric Santiago, cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

mayo 12, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Sernatur Steward Turismo Unilever profesional veganos verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In