Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Competencias

Copa Culinaria Carozzi Food Service regresa con una competencia de emprendedores gastronómicos

por daniela
enero 22, 2021
in Competencias
0 0
4
Copa Culinaria Carozzi Food Service regresa con una competencia de emprendedores gastronómicos
  • La temporada 2021 está enfocada en impulsar pymes culinarias de todo el país que atraviesan un difícil momento producto de la pandemia.

 

Animado por Karla Constant, este sábado 23 de enero a las 17:30 hrs., se estrena la tercera temporada de la Copa Culinaria Carozzi Food Service por las pantallas de Mega. En esta nueva edición, la competencia gastronómica más importante del país busca apoyar y dar un impulso a los emprendimientos culinarios que han visto afectadas sus ventas por las restricciones sanitarias.

 

“La Copa Culinaria busca ser un aporte para que los emprendedores de la cocina tengan una vitrina y puedan dar a conocer sus preparaciones y sabores. Además, de entregarles conocimientos técnicos y un apoyo económico para potenciar sus negocios”, señaló Dimas Avilés, subgerente de Marketing Food Service de Carozzi.

 

Los participantes buscaran demostrar que su preparación es la mejor, todo bajo la atenta mirada de un exigente jurado conformado por Beatriz Dinamarca, Álvaro Lois y Fran Dieudonne, quienes serán los encargados de definir los ganadores de cada capítulo.

“Nuestros 18 participantes representan los dolores, pero también las luchas de superación de los emprendedores que durante este tiempo le pusieron el hombro y se reinventaron gracias a la pasión que tienen por la cocina”, comentó la animadora del espacio Karla Constant.

De esta manera, la dupla ganadora de la tercera edición de la Copa Culinaria recibirá US $10.000, mientras que el segundo y tercer lugar se llevarán $4.000.000 y $2.000.000 en productos Carozzi respectivamente, que los ayudará a potenciar sus negocios.

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Competencias gastronómicasCopa Culinaria CarozziFood service
Previous Post

Crisis en el turismo: 75,6% de las empresas del sector se acogería a extensión de la Ley de Protección del Empleo y un 46,7% pediría un nuevo crédito Fogape

Próxima entrada

Wings & Rings: Los líderes en alitas de pollo al esilo americano que le ganaron a la pandemia

daniela

daniela

Próxima entrada
Wings & Rings: Los líderes en alitas de pollo al esilo americano que le ganaron a la pandemia

Wings & Rings: Los líderes en alitas de pollo al esilo americano que le ganaron a la pandemia

Comentarios 4

  1. Marta GALVEZ vega says:
    1 año ago

    Hola me encanto su programa y escuche qué hay un concurso del mejor postre
    Pero no entendí cómo hay que hacerlo para enviar la grabacion

    Responder
    • daniela says:
      1 año ago

      Hola Marta, la verdad esto lo ve el concurso, nosotros solo publicamos contenido relacionado al rubro.

      Responder
  2. Alonso Opazo Herrera says:
    1 año ago

    Buen programa y además uno aprende más sobre la cocina chilena

    Responder
    • daniela says:
      1 año ago

      Así es! Aporta al rubro gastronómico.

      Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

veinte + 15 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

mayo 19, 2022
Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

mayo 19, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In