- La temporada 2021 está enfocada en impulsar pymes culinarias de todo el país que atraviesan un difícil momento producto de la pandemia.
Animado por Karla Constant, este sábado 23 de enero a las 17:30 hrs., se estrena la tercera temporada de la Copa Culinaria Carozzi Food Service por las pantallas de Mega. En esta nueva edición, la competencia gastronómica más importante del país busca apoyar y dar un impulso a los emprendimientos culinarios que han visto afectadas sus ventas por las restricciones sanitarias.
“La Copa Culinaria busca ser un aporte para que los emprendedores de la cocina tengan una vitrina y puedan dar a conocer sus preparaciones y sabores. Además, de entregarles conocimientos técnicos y un apoyo económico para potenciar sus negocios”, señaló Dimas Avilés, subgerente de Marketing Food Service de Carozzi.
Los participantes buscaran demostrar que su preparación es la mejor, todo bajo la atenta mirada de un exigente jurado conformado por Beatriz Dinamarca, Álvaro Lois y Fran Dieudonne, quienes serán los encargados de definir los ganadores de cada capítulo.
“Nuestros 18 participantes representan los dolores, pero también las luchas de superación de los emprendedores que durante este tiempo le pusieron el hombro y se reinventaron gracias a la pasión que tienen por la cocina”, comentó la animadora del espacio Karla Constant.
De esta manera, la dupla ganadora de la tercera edición de la Copa Culinaria recibirá US $10.000, mientras que el segundo y tercer lugar se llevarán $4.000.000 y $2.000.000 en productos Carozzi respectivamente, que los ayudará a potenciar sus negocios.
Hola me encanto su programa y escuche qué hay un concurso del mejor postre
Pero no entendí cómo hay que hacerlo para enviar la grabacion
Hola Marta, la verdad esto lo ve el concurso, nosotros solo publicamos contenido relacionado al rubro.
Buen programa y además uno aprende más sobre la cocina chilena
Así es! Aporta al rubro gastronómico.