Sus dueños debieron hacerse cargo de todo para sobrevivir durante los meses más duros de pandemia en Santiago, después de haber invertido todos sus ahorros en la reconstrucción y rediseño del restaurant.
El chef José García y el publicista Daniel Vega son los dueños de la franquicia Wings & Rings, ubicados en Marín 420 en Barrio Italia, Providencia. Esta marca fue creada en Chile hace 4 años con la propuesta de tener las mejores alitas de pollo al estilo americano de Santiago y todo el país.
Actualmente, tienen una oferta más variada de productos, incluídas hamburguesas, aperitivos, coctelería y opciones vegetarianas; y pronto lanzarán productos veganos.
El secreto de Wings & Rings que los ha hecho únicos, es la preparación de sus salsas y el servicio para sus clientes. “Tenemos 10 tipos de salsas que han sido creadas para bañar cada uno de los platos, ofreciendo sabores únicos. Después de varios años en el negocio, nos dimos cuenta que no era suficiente un gran producto, debíamos complementarlo con excelente servicio y ambiente. Por ello decidimos enfocarnos más en la atención en restaurante y dejar en segundo plano el delivery. Ahora, nuestra misión es sorprender a cada cliente con una increíble experiencia de sabor, atención y ambiente. Nos preocupamos por cada detalle y por supuesto con todas las normas de seguridad que implica la contingencia del Covid”, asegura Daniel.
El 2020 fue un año muy difícil para todo el rubro gastronómico, y también lo fue para Wings & Rings. “A los 15 días de haber invertido todos nuestros ahorros en el nuevo restaurante de Barrio Italia nos cerraron por pandemia. Tuvimos que encargarnos al 100% del restaurante con mi socio, atendiendo en delivery. Yo en cocina y Daniel en caja. Lo bueno, es que en ese tiempo pudimos perfeccionar muchos procesos y productos. Cuando abrimos nuevamente en octubre, todo empezó a mejorar”, cuenta José.
Justo antes de comenzar las cuarentenas y cierre de locales, Daniel y José habían remodelado todo el local con sus propias manos. “Uno de nuestros mayores aciertos fue habilitar una terraza interior”, asegura José. Y justamente este espacio ha sido clave para poder funcionar durante estos tiempos de pandemia y entregarle a los clientes un muy buen ambiente y atención, junto a los exquisitos sabores de sus productos.
Los dueños de Wings & Rings se definen como un restaurante “joven, fresco y con esencia innovadora. Nos encantan los cambios y buscamos ser los mejores en cada cosa que hagamos por más pequeña que sea”, explica Daniel.
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LOS IMPERDIBLES DE LA CARTA
Daniel y José recomiendan aparte de sus sabrosas alitas de pollo, las Baby Back Ribs, el productos más vendido actualmente. Vienen con papas fritas, ensalada Coleslaw y con una de las 10 salsas a elección, las que tienen distintos niveles de picante.
También destacan los productos vegetarianos, como las “alitas veggie” de coliflor fritas bañadas con salsa de preferencia; las hamburguesas de soya y lentejas; y los aritos de cebolla. “Además, estamos trabajando en un nuevo producto, que son costillitas veganas con una preparación secreta de salsas”.
Por otro lado, también hay variedad en coctelería y cervezas, y su delicioso postre de óreo cheesecake. Tal como dice la carta: “jamás te vayas sin probar esta delicia”.
El valor promedio por persona son $13.000.
Horario de atención: lunes a viernes entre las 12.30 y 21.30 hrs, y sábado y domingo solo delivery.