Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Iniciativas

Socialab junto a La Barra están en la búsqueda de las 10 mejores cervezas artesanales de Chile

por daniela
noviembre 25, 2020
in Iniciativas
0 0
0

El Covid-19 produjo un alto impacto en el mundo gastronómico, generando grandes pérdidas económicas, y dejando a más de 300.000 personas del rubro sin poder trabajar. Por otro lado, los proveedores y pequeños empresarios cómo es el caso de muchas pymes productoras de cervezas artesanales que abastecían a restaurantes a lo largo del país, también se vieron afectadas al no poder seguir vendiendo sus productos a quienes identificaban como su mayor canal de ventas.

Dentro de este contexto actual, nace la iniciativa Maestros de la Barra, una convocatoria abierta organizada por La Barra junto a Socialab, cuyo fin es apoyar a todos los productores de cervezas artesanales de Chile abriéndoles las puertas e invitándolos a participar del desafío para convertirse en miembros permanentes de La Barra.

La convocatoria premiará a 10 productores de cerveza artesanal, que recibirán el título de “Maestros de la Barra” y podrán expandir sus ventas a través de labarra.cl, teniendo la posibilidad de convertirse en proveedores permanentes luego de una primera compra asegurada de CLP$6.000.000 para los que consigan los primeros cinco puestos y CLP$3.000.000 para los que consigan los siguientes cinco.

“Queremos que las 10 mejores cervezas artesanales del país las puedan disfrutar todos los chilenos. Por supuesto que esta convocatoria tiene un mensaje de fondo y es apoyar a las pymes quienes han sido las más afectadas durante este año debido a la disminución en su producción y ventas. Para nosotros como Socialab generar un impacto social a través de distintas convocatorias es parte de nuestro ADN, por eso nos sumamos a La Barra con el fin de potenciar la producción de los emprendedores nacionales y ¡crecer juntos!, declara Julián Ugarte, Cofundador y Presidente Ejecutivo de Socialab

Por su parte, Rodrigo Castro, Gerente General de La Barra, comentó: “Buscamos a las mejores cervezas artesanales de Chile, y en especial a las pymes que han sido las más afectadas este último año, para que participen de esta convocatoria y crezcamos juntos.  ¿Cómo? Ampliando sus canales de distribución y potenciando sus ventas, forjando una relación a largo plazo, y permitiendo que sus cervezas puedan alcanzar a más personas, sin perder la identidad que las caracteriza y las hace únicas”.

¿Cómo convertirse en un Maestro de La Barra?

Para participar, habrá que cumplir algunos requisitos, como  estar constituidos jurídicamente como empresa o cooperativa en Chile, que la cervecería cuente con políticas de elaboración y resolución sanitaria al día, al igual que tener una fecha de vencimiento mínima de 8 meses una vez que es entregada la cerveza artesanal y poseer una capacidad productiva de cien cajas mensuales del producto postulado para su venta.

Las postulaciones seguirán abiertas hasta el día 06 de diciembre, y el público podrá votar por su cerveza artesanal favorita en www.maestrosdelabarra.cl hasta finales de diciembre. Es importante mencionar que parte de la evaluación será por votación popular, por lo que entre antes postulen, más posibilidades tienen de ganar invitando a sus amigos y cercanos a votar por su cerveza.

Para mayor información ingresar a www.maestrosdelabarra.cl o visitar las redes sociales @labarra_chile y @socialab_cl.

 

 

Tags: cervezasMaestros de La Barrawww.maestrosdelabarra.cl
Previous Post

Juntos brindemos la mejor experiencia del café

Próxima entrada

Oficina de Asuntos Agrícolas (FAS/USDA) organiza Encuentro Comercial Virtual SaborUSA Chile

daniela

daniela

Próxima entrada
Oficina de Asuntos Agrícolas (FAS/USDA) organiza Encuentro Comercial Virtual SaborUSA Chile

Oficina de Asuntos Agrícolas (FAS/USDA) organiza Encuentro Comercial Virtual SaborUSA Chile

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

tres + 10 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

mayo 13, 2022
Hyatt Centric Santiago,  cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

Hyatt Centric Santiago, cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

mayo 12, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Sernatur Steward Turismo Unilever profesional veganos verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In