Entreturno Bistró lanza nueva carta

Entreturno Bistró lanza nueva carta

DJ en vivo, juegos y nuevos productos el restaurant celebrará con sus clientes las nuevas propuestas para la temporada primavera-verano 2021-2022.     Este sábado 16 de octubre a partir de las 18:00 horas, Entreturno Bistró lanzará su NUEVA CARTA DE COMIDA Y BAR TEMPORADA PRIMAVERA-VERANO:...

Martín Berger, presidente de Alimentari “El sector HORECA tiene muchísimo potencial como consumidor de nuestra gama de productos”

Martín Berger, presidente de Alimentari “El sector HORECA tiene muchísimo potencial como consumidor de nuestra gama de productos”

Martín es ingeniero con más de 40 años de experiencia laboral, de los cuales 33 han sido como emprendedor en el área de la alimentación. Hoy es presidente de Alimentari, cuya oferta está compuesta por ovoproductos deshidratados, especialmente creados para líneas de producción industrial.   -¿Visualizó una oportunidad...

Rodrigo Velásquez, gerente de ventas de Mylpan: “Una de las cosas que me mantiene muy tranquilo y motivado es la calidad de nuestros productos, la forma en que Mylpan se ha preocupado de las certificaciones, inocuidad y sobre todo el servicio para el canal HORECA”

Rodrigo Velásquez, gerente de ventas de Mylpan: “Una de las cosas que me mantiene muy tranquilo y motivado es la calidad de nuestros productos, la forma en que Mylpan se ha preocupado de las certificaciones, inocuidad y sobre todo el servicio para el canal HORECA”

Más de 25 años de experiencia en el área comercial posee Rodrigo, formando equipos de ventas en los mercados retail e industrial, trabajando en los segmentos de Foodservice, Tradicional, Mayorista y Distribuidores. “En mi trayectoria he trabajado en empresas como Soprole, Procarne, Watt´s y La Trigueña,...

Diego Edwards, socio fundador de Edwards Fine Wines: “El HORECA un sector altamente competitivo, pero debido a la oferta de nuestros productos y la calidad en el servicio, nos hemos ganado un espacio”

Diego Edwards, socio fundador de Edwards Fine Wines:  “El HORECA un sector altamente competitivo, pero debido a la oferta de nuestros productos y la calidad en el servicio, nos hemos ganado un espacio”

Diego es ingeniero comercial de la Universidad Católica, y posee 15 años de experiencia laboral en la industria del vino. Durante todo ese tiempo ha estado relacionado al rubro del vino, primero trabajando de sommelier, luego en el área comercial de exportaciones de una viña chilena,...

Parque Nacional Torres del Paine será uno de los destinos preferidos a nivel mundial: La nueva era de viajes post pandemia, privilegiará los destinos remotos que tienen una conexión directa con la naturaleza y actividades al aire libre para todos los gustos

Parque Nacional Torres del Paine será uno de los destinos preferidos a nivel mundial: La nueva era de viajes post pandemia, privilegiará los destinos remotos que tienen una conexión directa con la naturaleza y actividades al aire libre para todos los gustos

Antes de la Pandemia, el Parque se había consolidado como un destino turístico no solamente para chilenos, sino que también para extranjeros. Durante el 2018, más de 250 mil personas disfrutaron de los hermosos parajes y naturaleza que ofrece la zona ubicada en la región de...

Page 1 of 41 1 2 41

About Me

Bienvenidos

Canal Horeca

Revista Canal Horeca es una publicación especializada, dirigida al profesional que toma la decisión de compra en hoteles, restaurantes, empresas de catering, banqueteros, fast food, panaderías, pastelerías, gelaterías, cafeterías, pubs, concesionarios de casinos, rincón deli de supermercados e hipermercados, servicios de alimentación de estaciones de servicio y todos aquellos establecimientos denominados Out of Home o de Alimentación Fuera del Hogar.

Síguenos & Suscribete

 

Banner tipo