- Los comensales podrán disfrutar de una cuidada selección de vinos de la Viña Santa Cruz elevando aún más esta experiencia gastronómica.
Este 15 de abril, el restaurante Make Make, ubicado en el sexto piso del Hotel Almacruz, invita a celebrar el Día de la Cocina Chilena con una propuesta culinaria que honra nuestras raíces y sabores más auténticos.
Desde carbonada de cholga, empanada de queso de cabra, chupe de mariscos, congrio frito, plateada al horno y exquisitos postres chilenos que te harán agua la boca.
“El Chef Ejecutivo, Luis Díaz junto al equipo de Make Make han diseñado un menú exclusivo que combina recetas tradicionales con creativas interpretaciones contemporáneas, destacando lo mejor de la cocina nacional en cada plato”, explicó Christian Gamerre, Gerente de Ventas del Grupo Almacruz.
Y eso no es todo, ya que otros de los ingredientes para disfrutar la velada es un ambiente acogedor y una cocina que honra nuestras tradiciones: una celebración imperdible para todos los que aman el sabor de Chile.