Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Helados

Di Lusso Gelato: Premiado como el Mejor Helado del Verano 2025

por daniela
abril 3, 2025
in Helados
0 0
0
Di Lusso Gelato: Premiado como el Mejor Helado del Verano 2025
  • A finales de enero, recibió este galardón de manos de Indupan y Artebianca, destacándose entre 40 heladerías nacionales, por sus productos de alta calidad y gran sabor, con materias primas calificadas y recetas propias, empatizando con el gusto del consumidor.

 

Por Daniela Salvador Elías

Fotos: Gentileza de Revista PanArte

 

Si  hablamos de helados sabrosos y de calidad,  Di Lusso Gelato es un referente.

Y es que estos helados, elaborados con la verdadera receta italiana de los gelatos son sin duda una delicia, a tal punto que no se sabe cuál elegir a la hora de comprar alguno. No por nada fue elegido el “Mejor Helado del Verano 2025”, en un concurso organizado por Indupan y Artebianca.

Un premio que llegó en un momento preciso, y en menos de un año de su lanzamiento al mercado, de la mano de Felipe Brant.

Todo comenzó cuando Felipe,  arquitecto de profesión, visualizó una crisis económica en el mercado y en paralelo, comenzó a trabajar junto a su socio hoy en día, Sebastián Meneses, dueño de la Cafetería Casa Colón, comercializando en ese establecimiento, los helados de paleta artesanales mexicanas,  El  Santo, oriundos de Concepción, pertenecientes a su padre.

Al ser desvinculado de su trabajo, en junio de 2024, Felipe se dedicó por completo al tema de la heladería, un ámbito que siempre le ha interesado, y junto a Sebastián adquirieron una fábrica en agosto del año pasado, en septiembre, ya estaba funcionando. Luego, compraron una máquina de marca Bravo, cuya representación es de Grecka, quien les brindó la capacitación necesaria para su uso, además de la elaboración de helados, naciendo de esta manera la marca Dilusso Gelato.

A los clientes les gustaron los helados, sin embargo Felipe necesitaba una receta propia y se fue en diciembre a estudiar a Italia, a la Universidad Carpigiani del Gelato. Cuando volvió, participaron del concurso del Mejor Helado del verano 2025, en una difícil contienda de entre 40 heladerías, donde obtuvieron el primer lugar a finales de enero por sus helados de chocolate brigadeiro y su sorbete de frutos del bosque que conquistaron  al jurado.

“Desde ese día en adelante, nuestros helados dieron un vuelco dentro de la cafetería. El sábado siguiente vendimos lo que habíamos comercializado en un mes. Tengo una pasión por los helados. Me encanta cocinar. Si bien soy arquitecto, pero mi profesión tiene relación el área de la gastronomía, respecto de la parte visual. Hoy en día uno cautiva al cliente, por los espacios en arquitectura y en este caso, por los sabores”, detalló Felipe, influyendo también el negocio heladero de su padre.

 

Variedad de helados y tendencias

Actualmente Di Lusso Gelato cuenta con una vitrina de 18 sabores, de los cuales, 15 siempre están en la carta, con distintos y exclusivos sabores, combinando galletas y tortas. Cabe destacar el de pie de limón que se siente como si se estuviera degustando el postre, pero en helado. Sencillamente maravilloso.  Además, posee una línea de helados sin azúcar y una variedad vegana como los son sus sorbetes.

Su éxito repercute en que ha elaborado un helado que no es tan dulce, acercándose  a la tendencia en gustos de los consumidores. “Esto nos ha ayudado a que la gente encontrara un producto de buena calidad. El hecho que nos focalicemos por la línea más saludable, ayuda a que el cliente disfrute un helado. El secreto es fabricar un helado con las mejores materias primas, balanceando el sabor”, señaló el chef heladero que en junio de este año vuelve a perfeccionarse en otros curos en Argentina e Italia.

En estos momentos, Felipe está en constante búsqueda de hacer nuevos sabores y formatos en postre que incluyan este producto.

Una historia desafiante, donde el esfuerzo y perseverancia triunfaron, llegando a un producto de alta calidad y sabor.

 

Di Lsso Gelato

Av. Cristóbal Colón 2018, Las Condes

https://www.instagram.com/dilusso_gelato/?hl=es

 

Tags: Di Lusso Gelatoel mejor heladoHelados
Previous Post

Día del Crudo: La Fuente Chilena celebra un clásico con calidad y tradición

Próxima entrada

Especial Marzo 2025: Innovación y adaptabilidad: Las nuevas tendencias que marcan la repostería y pastelería en Chile

daniela

daniela

Próxima entrada
Especial Marzo 2025:  Innovación y adaptabilidad: Las nuevas tendencias que marcan la repostería y pastelería en Chile

Especial Marzo 2025: Innovación y adaptabilidad: Las nuevas tendencias que marcan la repostería y pastelería en Chile

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cuatro × tres =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Un café premium frente al Mar

Un café premium frente al Mar

julio 9, 2025
El café peruano se abre paso en Chile y estará  presente en ExpoCafé 2025

El café peruano se abre paso en Chile y estará presente en ExpoCafé 2025

julio 9, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In