Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Ferias

Expo Bidfood Concepción 2025: Innovación y gastronomía en un solo lugar

por Carlos Montoya
octubre 26, 2025
in Ferias
0 0
0
Expo Bidfood Concepción 2025:  Innovación y gastronomía en un solo lugar

Concepción se prepara para recibir la Expo Bidfood 2025, un evento imperdible para el sector gastronómico que reunirá a los principales referentes de la industria los días 18 y 19 de marzo en el DUOC UC de esta ciudad.

 

Organizada por Bidfood, líder en distribución de alimentos, esta feria ofrecerá un espacio de innovación y tendencias, donde especialistas de reconocidas marcas presentarán sus productos y soluciones para el mundo culinario y sector Horeca de la región.

Los asistentes podrán disfrutar de demostraciones en vivo, degustaciones y masterclasses exclusivas a cargo del chef ejecutivo, Nicolás Gárate, quien guiará experiencias en cocina molecular e innovación gastronómica. El reconocido cocinero cuenta con una gran experiencia a nivel internacional, pues obtuvo el primer lugar en la Copa Culinaria de las Américas 2023 y en la Culinary World Cup, además de ser el capitán del Culinary Team Chile, “estoy muy emocionado con la preparación de dos clases magistrales que realizaré en el auditorio de DUOC UC Concepción, en las cuales hablaremos de innovación, vanguardia, cocina molecular, el lanzamiento de Texturas que llega Chile y muchas sorpresas más. Los espero, porque se viene una jornada increíble junto a Bidfood”, adelanta el chef de Bidfood.

Además, el evento contará con la animación del actor, cocinero y empresario gastronómico Álvaro Morales, quien realiza una especial invitación, “estoy muy contento de poder ser parte de este evento que Bidfood trae hasta Concepción, ya que como emprendedor puedo decir esta oportunidad es muy importante para quienes trabajamos en este rubro. Por eso quiero hacer la invitación directamente a todos quienes tienen un negocio gastronómico para que participen en la expo que ofrecerá todo para sus menús en un mismo lugar. Los esperamos”.

Finalmente, el gerente de Bidfood Concepción, Ignacio Vega, explica que las actividades se distribuirán en cuatro sesiones durante los dos días programados, cada una con una capacidad de 250 asistentes, sumando un total estimado de más de 1.000 personas. Y agrega, “la Expo Bidfood será una ocasión única para profesionales gastronómicos, quienes podrán conectar directamente con proveedores estratégicos, acceder a productos de alta calidad y potenciar sus negocios, una oportunidad realmente inédita para Concepción y su oferta gastronómica”.

Expo Bidfood, de acceso exclusivo con invitación, cuenta con el respaldo de DUOC UC, además de la participación de marcas reconocidas como Unilever, Kraft Heinz, Kimbo, Vandemoortele, Rich’s, Molineras Yanine, Watts, Puyehue, Traverso, Té Twining y muchas más.

 

Agenda de la Expo Bidfood 2025:
martes 18 y miércoles 19 de marzo
Horarios: 10:00 a 13:00 hrs. | 15:00 a 18:00 hrs.
Lugar: Jorge Alessandri n° 50 y Paicaví 3280, Concepción. DUOC UC.

Para más información y coordinación de visitas, se recomienda contactar a los vendedores de Bidfood o un su Instagram @bidfoodchile.

 

 

Tags: Expo Bidfoodferia gastronómicasprofesionales gastronómicos
Previous Post

Emprendedoras alimentarias revelan las claves para aumentar el liderazgo femenino en empresas del sector

Próxima entrada

Heinz lanza nuevas salsas de tomate

Carlos Montoya

Carlos Montoya

Próxima entrada
Heinz lanza nuevas salsas de tomate

Heinz lanza nuevas salsas de tomate

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × tres =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

Confites Estanislao

Confites Estanislao

noviembre 12, 2025
Feria Bocas Moradas: 29 y 30 de noviembre en Factoría Italia

Feria Bocas Moradas: 29 y 30 de noviembre en Factoría Italia

noviembre 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Directorio de Turismo
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Dulcerías
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago panadería pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In