Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Productos

Karime Harcha: La chef que reinventa la gastronomía chilena desde Valdivia

por daniela
noviembre 5, 2024
in Productos
0 0
0
Karime Harcha: La chef que reinventa la gastronomía chilena desde Valdivia

Esta destacada chef  ha sabido capturar la esencia de la gastronomía chilena en su tierra natal, Valdivia. Su enfoque se centra en la cocina de autor, donde los ingredientes locales son protagonistas. Con una habilidad única para transformar productos frescos en recetas que rinden homenaje a la identidad cultural del sur de Chile, Karime no solo cocina: cuenta historias a través de sus platos.

 

Por Maximiliano Garrido,  Sommelier de cerveza Doemens

 

Desde sus inicios, Karime ha brillado por su maestría en la elaboración de conservas, fusionando su pasión por el arte culinario con un compromiso profundo por la sostenibilidad. Su experiencia le permite rescatar la esencia de cada alimento, siempre valorando la riqueza de su entorno. Esta dedicación la ha llevado a crear su última innovación: el Queen Fizz Syrup, un jarabe no alcohólico que representa un hito en la gastronomía nacional.

Este producto, elaborado a partir de una espumante sidra de Manzana Limona, destaca por su proceso único en Chile. La Manzana Limona, emblemática de la zona sur, es un ingrediente que se ha ganado su prestigio y participación historica, porque es tradicionalmente utilizado en la elaboración de bebidas campesinas como la chicha. El Queen Fizz Syrup es el resultado de un cuidadoso proceso que transforma esta fruta en un jarabe de alto nivel gastronómico, perfecto para realzar tanto platos dulces como salados, así como para la creación de sofisticados cócteles y mocktails.

Un buen ejemplo de coctail y sugerido por su propia creadora es la mezcla de una porcion de Vodka levemente aromatizada con el Queen Fizz Syrup y terminada con agua tonica, presentada como un long drink y terminada con una delgada tajada de limon.

Totalmente libre de gluten y apto para vegetarianos, el Queen Fizz Syrup es un producto 100% artesanal, elaborado en Valdivia. Su envase es reciclable y ya ha sido reconocido con una importante medalla, subrayando su calidad y potencial en la alta cocina. La receta incluye jugo fermentado de Manzana Limona, glucosa, fructosa, sacarosa y el conservante sorbato de potasio.

Visualmente, el jarabe presenta un color dorado brillante con matices verdosos. En términos sensoriales, ofrece un bouquet aromático fresco, frutal y floral, típico de los espumantes de Manzana Limona. Al paladar, se caracteriza por una dulzura equilibrada y una acidez suave, todo sin burbujas, pero con el carácter distintivo de un espumante.

El Queen Fizz Syrup fue presentado al mercado recientemente en la feria Food & Service y ya está disponible para su compra a través de la página web www.queenfizz.cl.

Con este producto, Karime Harcha continúa su labor de resaltar la riqueza gastronómica de Chile, llevando los sabores del sur a nuevas alturas.

 

Tags: espumante sidra de Manzana LimonaKarime HarchaQueen Fizz Syrup
Previous Post

Espacio Food & Service 2024: Más de 35 mil visitantes reunió la duodécima edición de la feria alimentaria más importante del Cono Sur

Próxima entrada

Sistema Fluye 360®: Obtén un suministro constante de agua purificada con la Osmosis Inversa de Fluye

daniela

daniela

Próxima entrada
Sistema Fluye 360®: Obtén un suministro constante de agua purificada con la Osmosis Inversa de Fluye

Sistema Fluye 360®: Obtén un suministro constante de agua purificada con la Osmosis Inversa de Fluye

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos + 2 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Un café premium frente al Mar

Un café premium frente al Mar

julio 9, 2025
El café peruano se abre paso en Chile y estará  presente en ExpoCafé 2025

El café peruano se abre paso en Chile y estará presente en ExpoCafé 2025

julio 9, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In