El maridaje estuvo a cargo por el único Máster Sommelier de Latinoamérica, Héctor Vergara, quien seleccionó vinos exclusivos para acompañar las más exquisitas preparaciones.
Tras el exitoso debut de este formato, la 2da Edición de Experiencia Michelin Star está confirmada para finales de julio.
El emblemático restaurante Senso, de Mandarin Oriental, Santiago, fue el escenario perfecto para la primera cena Experiencia Michelin Star. El chef a cargo fue el argentino Mariano Gallego, quien presentó junto a su equipo culinario un menú de ocho tiempos junto a grandes viñas. Dentro de los platos que los comensales degustaron estuvieron Calabaza, langostino y ají, maridado por la viña Terranoble Algarrobo Chardonnay, y las Carrillera de ternera, manzana y achicoria, el vino seleccionado fue Intriga Máxima Cabernet Sauvignon de la viña Montgras. El chef finalizó su propuesta con un imperdible de invierno: Chocolate tonka mate, maridado con Baron Philippe de Rothschild Baronesa P.
La primera edición de Experiencia Michelin Star cena contó con la participación de El Mundo Del Vino.
Para continuar con el ciclo de cenas extraordinarias en pleno corazón de la capital, el próximo sábado 27 de julio a las 20:00 horas se realizará una segunda versión, esta vez en MATSURI, liderada por el destacado el brasileño-japonés Kazuo Harada, ganador de dos Estrellas Michelin y nombrado chef del año por la revista Veja Comer & Beber.
Para más información y reservas, por favor contacte a: mostg-senso@mohg.com o al
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