Su formato de barra de 2,7 kg lo hace especial para pizzerías, restaurantes y cafeterías, dado que es más económico que un producto en hebras o granulado, y por lo mismo, es más atractivo para el cliente.
Por Carlos Montoya Ramos
El queso mozzarella, originario de Italia, es uno de los ingredientes más versátiles y valorados en la gastronomía mundial. Su textura suave y elástica, junto con su sabor delicado, lo convierten en una opción ideal para una amplia variedad de platos. Desde una clásica pizza napolitana, pasando por una lasagna, hasta una tradicional empanada de queso, el mozzarella añade un reconocible toque que resalta cualquier receta.
Sabiendo esto, Watt’s Industrial destaca su Queso Mozzarella Barra Calo (caja con 4 barras de 2,7 kg), ideal para rallar o laminar, y que se puede utilizar en pizzas, lasagnas, relleno de empanadas, rebosados y sándwich. Su formato lo hace especial para pizzerías, restaurantes y cafeterías, dado que es más económico que un producto en hebras o granulado, y por lo mismo, es más atractivo para el cliente.
Juan Pablo Páez, Category Manager Lácteos y Frutas Industriales de Watt´s Industrial, explica que “este queso permite obtener un excelente dorado o gratinado, que es lo que se busca en las pizzas y lasagnas. Su origen es de Argentina, no tiene corteza, muestra una buena extensibilidad o estirado, tanto para pizzas como empanadas y, por último, tiene un buen fundido, algo que siempre es una buena característica hablando de la versatilidad del producto”.
Elegido por los chef
El Queso Mozzarella Barra Calo ha tenido una alta demanda por parte de los profesionales del canal Horeca, esto debido a sus atractivas cualidades al momento de incorporarlo en las preparaciones.
“Todo depende de las decisiones de los chefs, quienes son los primeros encargados al momento de elegir, y se están moviendo hacia productos de más alta calidad, que fundan más, estiren más y conserven mucho mejor su apariencia”, afirma Juan Pablo Paez.
En definitiva, experimenta las tres características del Queso Mozzarella Barra Calo, como fundido dorado y parejo, hilado adecuado y buen tiempo hasta el secado, en distintas preparaciones y descubre por qué es la elección perfecta para los platos favoritos de tus clientes.
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