- Casi 3 años lleva este este hotel deleitando a sus comensales con su servicio exclusivo, buena comida y una vista privilegiada hacia Santiago.
Por Daniela Salvador Elías
Si hablamos de vistas impresionantes a Santiago, sin duda que este establecimiento es uno de los que destaca.
Y es que su favorecida ubicación, que colinda con el Mall Costanera Center junto a su terraza nos brinda una perspectiva en altura alucinante. Ahí se sitúa “Luna Bar”, que comprende cócteles preparados originalmente por sus bartenders mixólogos, que reflejan los signos del zodíaco. Un menú excepcionalmente diseñado por su Chef Ejecutivo, Leonardo Valls, que combina lo mejor de la comida nacional, productos marinos, cárnicos y vegetales, así como una asombrosa vista de toda la ciudad de Santiago.
El hotel fue inaugurado en enero de 2020 y va dirigido principalmente al pasajero comercial, pero también cuenta con una base de clientes diversa que incluye tanto turistas como viajeros de negocios. Posee 249 habitaciones para huéspedes y dispone de 7 salas de reuniones, teniendo la más grande una capacidad para más de 150 personas, especial para eventos sociales.
“Nos enorgullecemos de nuestra atención a los detalles y un servicio superior. Pero lo más importante es la originalidad y el enfoque fresco que le damos a diario a cada actividad. En los hoteles AC decimos: si tienes tiempo para hacerlo, tienes tiempo para hacerlo maravillosamente. El estilo de nuestro hotel es minimalista, habitaciones limpias y bien diseñadas, pero con un enfoque lujoso en el servicio de alimentos y bebidas. Nos esforzamos cada día para mantener esta vitalidad fresca, nueva y original en nuestra propiedad y con el equipo”, expresa John Shackley, gerente general.
Restaurante AC Lounge
El chef ejecutivo Leonardo Valls ha trabajado para hacer realidad la visión de raíces españolas con alma europea del hotel. Es así como en el menú utiliza productos chilenos de origen local y cultivados de forma sostenible. “Esta calidad del producto junto con las habilidades de Leonardo han ayudado a ofrecer una experiencia gastronómica para todos nuestros clientes. Elevar nuestro hotel y su oferta de alimentos y bebidas a un nivel diferente. Su equipo de cocina está siendo considerado como uno de los mejores por su compromiso y nivel de coherencia para brindar esta experiencia a nuestros clientes”, señala el gerente general.
Dentro de las novedades para este 2024, está crear una nueva cocina expositora que conllevará menús ejecutivos para el almuerzo y las opciones a la carta para la noche que se lanzarán a mediados de ese año, y estarán dirigidos no solo a los huéspedes del hotel, sino también a los numerosos seguidores que tienen en sus cuentas de redes sociales y que solicitan y buscan un menú de experiencia de lujo.
AC Hotel Santiago Costanera Center
Avenida Vitacura 130, Providencia
@acsantiagocostanera