Considerado uno de los mejores spots de Zapallar, el restaurante Olegario de Hotel Isla Seca acaba de estrenar su nueva carta, perfecta para disfrutar en esta primavera – verano.
Para compartir, además de las irresistibles machas y ostiones a la parmesana, machas meuniére y bocados de locos, tienen un plato que promete transformarse en un hit: Pan de campo Fondue con lomo de res, filetes de pollo y verduras salteadas, ideal para “picotear” entre 3 personas.
En las entradas, apuesta segura los Ceviches en sus versiones Olegario y Zapallar, además del Tataki de Atún y unos Locos con Salsa Verde acompañados de papas mayo.
Para los fanáticos de las cremas y las sopas, está la “Sopa de Choritos” en su clásica receta belga “moules et frite” acompañada de papas fritas, la “Crema de Almejas” – clam chowder – con pan de campo casero – y una que siempre destaca: la “Sopa de Zapallo”.
Y en los principales, hay para todos los gustos: Chupe de camarón y ostión, Salmón con gratín de papas, Atún de Isla de Pascua, Filete de res y Ñoquis de pesto.
También hay ensaladas – de quínoa, de pollo, de camarones y salmón ahumado – y alternativas de menú de niños
Y para el final, uno de los postres que hay que probar si o si es el Tocino del Cielo, el clásico postre de flan de tres leches con caramelo.
Si te gusta la hora del sunset playero, tienen una carta de Happy Hour especial – disponible desde las 18.00 a las 21.00 horas de lunes a domingo – con cócteles como Aperol, Ramazzotti Pisco Sour y Mojito, además de picoteos para disfrutar con una vista insuperable al mar.
Restaurante Olegario Hotel Isla Seca.
Abierto a todo público de lunes a domingo de 13.00 a 16.00 y de 19.00 a 21.30 hrs.
Estacionamientos disponibles.
Ruta – F-30-E 31, Zapallar, Valparaíso (a 170 kilómetros de Santiago).
Instagram @hotel_islaseca