Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Restaurantes

Il Paparazzo robustece su carta de otoño invierno e integra nuevas opciones para celíacos

por Daniela Salvador
mayo 11, 2023
in Restaurantes
0 0
0
  • Liderado por dos chilenos, Il Paparazzo sigue firme después de haber sobrellevado en la zona incendios, crisis sociales y pandemias, debido a su propuesta honesta, cercana y en continua innovación para entregar una experiencia integral e inolvidable.
  • Un imperdible de la ciudad porteña, Il Paparazzo hace 11 años encanta por sus versátiles preparaciones italianas-mediterráneas, con alternativas también veganas y celíacas, que este año suma Sorrentino de Cangrejo de Juan Fernández, Sorrentino de Pato Confit, Sorrentino de Cordero Magallánico y Panzotti de Salmó. Además, sus platos más vendidas, el Napoleón de Filete y Atún del Archipiélago, ahora también son aptos para celíaco.

La comida italiana es considerada una de las cocinas más populares del mundo e incluso es posible que muy pronto sea oficialmente reconocida y protegida como patrimonio cultural inmaterial por los ministerios italianos de Cultura y Agricultura de Italia, quienes están trabajando juntos en una propuesta para la UNESCO en 2023.

Un tributo en Chile a esta versátil y aplaudida cocina es Il Paparazzo, restaurante chileno, ubicado en el Cerro Concepción en Valparaíso que en la actualidad es considerado el mejor representante de las preparaciones italianas y Mediterráneas de Valparaíso en TripAdvisors.

De la mano de sus dueños, Mauricio Quezada y Francisco Chamorro, este 2023, además de estrenar una web más dinámica para mantener informados a sus comensales e interacción inmediata, anuncia nuevos platos a su carta de platos de fondo y en su oferta para celíacos, novedades que se unen a su ecléctica propuesta que fusiona  la cocina italiana con la mediterránea, y que integra desde alternativas veganas, hasta las tradicionales pastas lisas y rellenas de elaboración propia, ñoquis, todos en base a harinas italianas e insumos importados de alta calidad, hasta preparaciones con pato, cordero magallánico, Atún, y Vidriola, Pulpo y cangrejo del archipiélago de Juan Fernández.

Destaca también su amplia carta de vinos y un bar de Gin con más de 25 alternativas que gracias al Pairing Guide que cuenta el restaurante, entregan el match perfecto entre los Gin y las tónicas disponibles.

Estrenos 2023

Las novedades que se suman son Sorrentino de Cangrejo de Juan Fernández, Sorrentino de Pato Confit, Sorrentino de Cordero Magallánico y Panzotti de Salmón

Además, sus platos más vendidos, Napoleón de Filete y Atún del Archipiélago, ahora son aptos para celíaco, y se unen sus actuales platos aptos para quienes son intolerantes al gluten, que van desde gnocchis hechos en base de harina italiana, papas, aceite de oliva, nuez moscada, sal y toques de pimienta en salsa pesto o Panzotti de Berenjenas y Napoleón de Seitán.

Con 11 años de historia, Il Paparazzo está ubicado en una casona  que data de 1912, ubicada entre cerros y mar, cuyo diseño arquitectónico se inspira en la famosa película de Federico Fellini “La Dolce Vita” donde nace el personaje “paparazzo”. Un panorama maravilloso ubicado en Papudo 424, Valparaíso. Más información  en su instagram @ilpaparazzovalparaiso y/o su sitio web https://www.ilpaparazzo.cl/

 

 

Tags: Cerro Concepción en Valparaísocomida italianaIl Paparazzo
Previous Post

¡Basilur para las mamás fanáticas del buen té!

Próxima entrada

Sorprende a tu mamá en su día con la mejor selección de vinos MontGras

Daniela Salvador

Daniela Salvador

Próxima entrada

Sorprende a tu mamá en su día con la mejor selección de vinos MontGras

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

catorce − cuatro =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

CriOlla restaurante  Sabor casero en el corazón de Las Condes

CriOlla restaurante Sabor casero en el corazón de Las Condes

noviembre 14, 2025
Del	Valle de Aconcagua al corazón de Chile: llega la Fiesta del Carménère 2025 a Ñuñoa

Del Valle de Aconcagua al corazón de Chile: llega la Fiesta del Carménère 2025 a Ñuñoa

noviembre 14, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Directorio de Turismo
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Dulcerías
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago panadería pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In