Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Hoteles

Renaissance Santiago: Gastronomía, lujo, estilo y entretenimiento

Además es Pet Friendly

por daniela
enero 4, 2023
in Hoteles
0 0
0
Renaissance Santiago: Gastronomía, lujo, estilo y entretenimiento

Una variada gastronomía, en cualquiera de sus tres restaurantes, piscina, terraza, espectáculos en vivo y más, son algunos de los panoramas que ofrece este vanguardista hotel capitalino.

Por Carlos Montoya Ramos

Lujo, sustentabilidad, estilo, vanguardia, y algo que nos gusta destacar, pet friendly, es el Renaissance Santiago. Y es que las instalaciones de este hotel están diseñadas para desconectarse de la vorágine urbana, ofreciendo diversos panoramas y alternativas de entretenimiento, tal y como si fuese un crucero, con piscina, terraza, espectáculos en vivo, noches temáticas y además, disfrutar de la destacada gastronomía de cualquiera de sus tres restaurantes, el Sky Bar Ky (comida asiática fusión), Catae (comida chilena internacional) y Shinsei (comida Nikkei), a cargo del Chef Ejecutivo del Hotel Renaissance Santiago, Tomás Navarro.

Entre las diversas preparaciones, destacan los platos frescos para compartir, todos inspirados en la cocina asiática y sabores Nikkei, los que maridan perfecto con la coctelería de la casa, como el PomeGin, el Sour de Huesillo y el Alejandrino.

Además, mención aparte para el garrón de cordero magallánico, el plato más vendido del Catae, donde la cocción lenta y la depurada técnica del chef culmina en un sabor suave y delicado.

Para Tomás Navarro, Chef Ejecutivo del Hotel Renaissance Santiago, en lo que respecta a productos gastronómicos, “Chile lo tiene todo. Acá tienes trufas, aceites, vinos, carnes premium, tienes toda la posibilidad de usar lo que quieras, tienes en un solo país, mariscos, pescados, solo es cosa escoger”.

Por su parte, en lo que respecta a las alternativas de entretenimiento que ofrece el hotel, Fabián Guerrero, Gerente de Alimentos y Bebidas de Renaissance Santiago, explica que el objetivo es llegar a todo tipo de público.

“Además de ser un hotel, también queremos llegar al público local, al cliente que viene a Santiago, que la gente no solo venga a probar nuestra gastronomía, sino que también disfruten de un espectáculo, realizamos noches temáticas Rapa Nui, Flamenca, Milonga, Stand Up, y junto con esto, puedan conocer y disfrutar de nuestro buen servicio”.

 

Sky Bar Ky

Un resumen de viajes con una clara tendencia al lado oriental del mundo y destilería propia, es la propuesta del Sky Bar Ky.

Con especialidad en piqueo o tapeo, el nuevo local es un gastro bar, donde se privilegian los buenos tragos y cócteles, teniendo además una seleccionada oferta gastronómica basada en platos de origen asiático para compartir.

 

“En Sky Bar Ky tenemos tragos de coctelería de autor, como un aguardiente macerada en azafrán traído de Turquía, vainilla traída de Tahiti y chat masala traído desde Johdpur, India”, comenta el dueño de Sky Bar Ky, Juan Pablo Izquierdo.

Por su parte, para Mariano Salvador, General Manager de Renaissance, la propuesta del Bar Ky “permite que el Hotel Renaissance Santiago se posicione como el hotel de Santiago con la más variada gastronomía y mejor oferta gastronómica en tres únicos y exclusivos restaurantes de diseño”.

Dentro de las novedades gastronómicas que tiene este espacio con disponibilidad para 80 personas, en relación con el antiguo Ky, está el piqueo en pisos árabes, un plato en cuatro pisos con hojitas de parra rellenas, kupbe crudo, falafel y salsa árabe, así como también un queso camembert con una pasta tartufata que, cristalizada en azúcar en la superficie, se sirve caliente acompañado de tostaditas.

 

Hotel Renaissance Santiago

www.renaissancesantiago.cl

Avenida Presidente Kennedy 4700, Vitacura, Santiago

+56 2 2678 8888

 

 

Tags: Gastronomía de hotelesRenaissance SantiagoShinseiSky Bar KyTomás Navarro
Previous Post

Inteligencia de negocios al servicio del Horeca: Gregario y Sales Opportunities: La solución que ha permitido a Agrosuper incrementar sus ventas en 18%

Próxima entrada

Jack Daniel’s sorprende con masterclass de expertos internacionales en festival La Coctelera

daniela

daniela

Próxima entrada
Jack Daniel’s sorprende con masterclass de expertos internacionales en festival La Coctelera

Jack Daniel’s sorprende con masterclass de expertos internacionales en festival La Coctelera

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × tres =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

septiembre 25, 2023
CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

septiembre 25, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre El Carnicero entrevistas especias Fedetur fiestas patrias Fluye gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In