Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Festivales

Jack Daniel’s sorprende con masterclass de expertos internacionales en festival La Coctelera

por daniela
enero 5, 2023
in Festivales
0 0
0
Jack Daniel’s sorprende con masterclass de expertos internacionales en festival La Coctelera

● Este 11 y 12 de enero vuelve el festival La Coctelera. Se esperan más de 7.000 personas en la octava edición de este evento, que busca fomentar la cultura en mixología y consumo responsable.
● Gustavo Vocke, Brand Ambassador para Latinoamérica de Jack Daniel’s y el brasileño Raul Días, ganador de 3 campeonatos internacionales, se unirán a este festival, para sorprender con catas y degustaciones de últimas tendencias, en el spot de la prestigiosa marca de fama mundial.  

Sé parte de “Jack’s Cocktail Circus”, una invitación que busca expandir los conocimientos en torno a la cultura del whiskey, descubrir diversos sabores y técnicas a lo largo de dos jornadas en las que la coctelería y la música serán protagonistas.

La marca presentará “Make It Yourself”, una clase dirigida por Gustavo Vocke, en la que cada participante podrá preparar un cóctel explorando su creatividad. Vocke también presentará “It’s not Bourbon, It’s not Scotch, IT’S JACK”, una cata donde los presentes podrán conocer más sobre el portafolio compuesto por Old No. 7, los sabores Jack Honey, Jack Apple, Jack Fire y también sobre Gentleman Jack. En esta oportunidad el experto profundizará sobre los procesos productivos y la historia de este espirituoso.

Raúl Días, barista senior en São Paulo y ganador de 3 campeonatos internacionales, presentará “The Patsy Cocktail by Raul Días”. El vencedor del torneo Tennessee Calling de Jack Daniel’s enseñará la preparación que lo llevó a recibir distinciones mundiales.

“Hoy vemos una evolución de la coctelería y una importante profesionalización del oficio. Gente con muchas ganas de aprender y crear, cada día más personas que deciden estudiar esta carrera. Además, nos encontramos con consumidores que se han vuelto grandes conocedores, que nos impulsan a ser cada día mejores. Se trata de personas que asisten a catas, cursos y masterclasses y están dispuestos a probar sabores nuevos y opciones innovadores de consumo. Por ejemplo, hoy la tendencia apunta a cócteles ahumados o comer con whiskey, una innovación que llegó para quedarse” menciona Gus Vocke.

Jack Daniel’s invita a no quedarse atrás, a mirar el presente con una nueva óptica, explorando el aquí y el ahora, de otra forma. A elegir con convicción y hacer que cada momento cuente, creando nuevas experiencias.

Más información en la cuenta oficial de la marca en Instagram: @jackdanielschile

Tags: Festival La CocteleraJack Daniel’s
Previous Post

Renaissance Santiago: Gastronomía, lujo, estilo y entretenimiento

Próxima entrada

Equipo chileno liderado por el Chef Ari Zúñiga está viajando a Francia para competir en la final del reconocido torneo gastronómico Bocuse d´Or

daniela

daniela

Próxima entrada
Equipo chileno liderado por el Chef Ari Zúñiga está viajando a Francia para competir en la final del reconocido torneo gastronómico Bocuse d´Or

Equipo chileno liderado por el Chef Ari Zúñiga está viajando a Francia para competir en la final del reconocido torneo gastronómico Bocuse d´Or

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × 3 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

septiembre 25, 2023
CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

septiembre 25, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre El Carnicero entrevistas especias Fedetur fiestas patrias Fluye gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In