Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Proveedores

Con cobertura a todas las necesidades del sector Horeca: Comercial Carlos Hidalgo se expande y termina un positivo 2022 gracias a sus tres canales de negocios centralizados

por daniela
enero 6, 2023
in Proveedores
1 0
0
Con cobertura a todas las necesidades del sector Horeca: Comercial Carlos Hidalgo se expande y termina un positivo 2022 gracias a sus tres canales de negocios centralizados

Buscando ofrecer nuevas soluciones a sus clientes, hace siete años implementaron Directo de la Vega, un área de la firma que se enfoca en la venta y despacho de productos seleccionados, como verduras y especias; y hace un año crearon “Dolci Vela”, marca con la que comercializan productos elaborados, es decir platos terminados en distintos formatos y variedades.

 

Por Carlos Montoya Ramos

Comercial Carlos Hidalgo, la empresa de distribución de verduras frescas y procesadas más grande de Santiago y con la mayor cobertura de locales, suma 35 años en el mercado.

La tradición, confianza y respaldo que han construido en el tiempo se basa en el trato directo con productores de alto nivel, contar con una logística propia y una constante búsqueda para alcanzar la completa satisfacción de sus clientes. En esta línea, han abierto nuevas áreas para cubrir todas las necesidades de la cocina en el sector Horeca.

Demostrando que se trata de una empresa en permanente actividad y evolución, a raíz del constante crecimiento y aumento de clientes en su cartera de consumidores, hace casi siete años implementaron Directo de la Vega, un área de la firma que se enfoca en clientes particulares teniendo un equipo que se dedica al 100% a esta rama.

 

Directo de la Vega: Productos frescos y de calidad a la puerta de tu casa

María Belén Hidalgo, encargada de recursos humanos de Comercial Carlos Hidalgo, explica que fue muy importante el rol que cumplió el equipo de Directo de la Vega en la época de la pandemia, “ya que tuvo un crecimiento muy grande de un momento a otro, lo que provocó que el equipo de trabajo se consolidara mucho más, y al mismo tiempo hiciera de motor para Comercial Carlos Hidalgo”.

De hecho, tal como comenta el gerente general de ambas firmas, Calos Hidalgo Vallés “sin duda la pandemia fue un golpe tremendo para todo el rubro Horeca, algo donde fuimos testigos de ver la forma en que algunos clientes de muchos años, y con bastante prestigio, cerraban sus puertas”.

El circuito de compra es muy sencillo. Basta con ingresar a www.directodelavega.cl, crear una cuenta y comenzar a buscar los productos. Cada uno muestra, antes de comprar, si hay o no stock, así se evitan desagradables sorpresas al finalizar el proceso.

Para algunos productos existen diversas variedades, como es el caso de las aceitunas, ajíes o champiñones. En tanto, respecto a las cantidades, en el caso de algunas especias existe la posibilidad de comprar desde medio kilo. Finalmente, los despachos se realizan en 24 horas, en las comunas de: Santiago, Ñuñoa, Providencia, Las Condes, Vitacura, Lo Barnechea, La Reina, Recoleta, Huechuraba, Quilicura y Chicureo. “Creemos que la forma de comprar por delivery es una tendencia que llegó para quedarse, ya que las personas y familias están prefiriendo ahorrar tiempo”, agrega la encargada de Atención al Cliente y personal Julie Galaz.

 

Dolci Vela: Preparaciones y platos listos para servir

En la búsqueda de nuevas oportunidades de negocio se crea Dolci Vela, un equipo encargado de una alta gama de productos elaborados desde bolleria, sándwich, ensaladas, platos preparados, con la finalidad de optimizar el tiempo y simplificar operaciones.

“Trabajamos abasteciendo, desde cafeterías con nuestras líneas de bollería y pastelería, hasta oficinas con almuerzos individuales como ensaladas y platos preparados”, afirma María Belén Hidalgo.

 

Así fue como empezaron con productos dulces, como muffins, queques, brownies, rollos de canela, todos productos irresistibles para cualquiera, en formatos individuales, cada uno sellado al vacío, con resolución sanitaria, sin preservantes ni aditivos, buscando como resultados sabores caseros.

En tanto, por el lado salado cuentan con sándwiches, wraps, ensaladas, platos congelados y platos atm (envasados en atmosferas modificadas), los que tuvieron muy buena acogida, permitiendo contar con una comida lista en 5 minutos.

Lo más innovador es que durante los últimos meses se ha comenzado a perfeccionar en el servicio de catering, brindando el servicio de alimentación en reuniones empresariales.

Finalmente, y a modo de evaluación en este cierre de año, María Belén Hidalgo, encargada de recursos humanos de Comercial Carlos Hidalgo reconoce que este 2022 “fue increíble observar el crecimiento de Dolci Vela, y creemos que la calidad de los productos ha sido fundamental para el éxito y el servicio a cada uno de nuestros clientes”.

 

Comercial Carlos Hidalgo EIRL

www.carloshidalgo.cl 

www.directodelavega.cl 

Instagram: Carloshidalgo.cl / Dolcivela / Directodelavega.cl

Contacto: mariabelen@carloshidalgo.cl

+569 8340 3114

 

Tags: canal horecaComercial Carlos HidalgoDirecto de La VegaDistribuidores de frutas y verdurasDolci VelaPlatos elaboradosproductos elaborados
Previous Post

Listo para tomar, como si estuviese recién preparado Bendito Sour: Pisco Sour Natural, Artesanal y pensado para el Horeca

Próxima entrada

Distribución de productos para el canal Horeca: Bantu Food: Trazabilidad, la clave para negocios seguros, confiables y duraderos

daniela

daniela

Próxima entrada
Distribución de productos para el canal Horeca:  Bantu Food: Trazabilidad, la clave para negocios seguros, confiables y duraderos

Distribución de productos para el canal Horeca: Bantu Food: Trazabilidad, la clave para negocios seguros, confiables y duraderos

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × 3 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

Congreso Chile Plant Based se consolida con serie de foros de expertos en su segunda versión

septiembre 25, 2023
CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

CataNor – Hotel Geotel Antofagasta

septiembre 25, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre El Carnicero entrevistas especias Fedetur fiestas patrias Fluye gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In