Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Programas

NH ofrece «Tempting Boxes» para el Día del Padre

por daniela
junio 18, 2021
in Programas
0 0
0
NH ofrece «Tempting Boxes» para el Día del Padre
  • Las cajas fueron diseñadas por Pablo Diaz Urra, chef ejecutivo del NH C
  • ollection Plaza Santiago, para disfrutar en la comodidad del hogar y compartir un cálido momento en familia
  • Una caja con picada, con opciones dulces  y saladas, ideal para sorprender a los papás en su dia

 

 NH Hotel Group invita a sorprender a los padres en su día, el próximo domingo 20 de junio, con un festejo en casa: una Tempting Box, ideal para un tentempié, con una selección de productos elaborados por Pablo Diaz Urra, chef ejecutivo del NH Collection Plaza Santiago.

 “Debido al contexto, hemos diseñado una original caja que contiene una cantidad de cosas ricas, una picada perfecta para complacer a los padres en su día.  La idea es llevar a casa la calidad gastronómica que ofrecemos en el hotel”, afirma Silvina Corbalán -directora de alimentos y bebidas de NH Hotel Group, Conosur. Todo acompañado por  un vino tinto: “CS Apaltagua”.

 El Tempting Box está compuesto por una tabla de fiambres y quesos surtidos; focaccia; los tradicionales chilenitos;  un rico croissant con jamón serrano y rúcula.  Además, contiene una mini quiche de setas y una degustación de mini empanadas de pino y camarón queso. Este box también ofrece una imperdible variedad de tentaciones dulces como alfajores de maicena, cocadas de chocolate y mini tartas caseras de naranja y de manzana.

 Este año NH invita a deleitar a los padres con una caja inolvidable y super completa para hacer un festejo en casa.

La edición limitada de Tempting Boxes- Día del Padre ya se puede reservar a un precio exclusivo de CLP 25.000. Para encargos, por favor comunicarse al: +56 9 99812757 o por mail a mj.garrido@nh-hotels.com .

Take Away: Los pedidos podrán ser retirados por NH Collection Plaza Santiago, una vez coordinada la reserva.

 

NH Collection Plaza Santiago

Av. Vitacura 2610, Los Condes

 

 

 

Tags: Chef NHCDía del PadreNH Collection Plaza SantiagoPablo Diaz Urra
Previous Post

Gastronomía venezolana en Chile: TEQUEÑO TOUR, EL PANORAMA GASTRONÓMICO QUE INVITA A CONOCER LA VERSATILIDAD DE LA COMIDA VENEZOLANA EN CHILE

Próxima entrada

Antay Hotel & Spa reabre sus puertas en Arica

daniela

daniela

Próxima entrada
Antay Hotel & Spa  reabre sus puertas en Arica

Antay Hotel & Spa reabre sus puertas en Arica

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 − 3 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Mayo, el mes más completo

Mayo, el mes más completo

mayo 19, 2022
Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

mayo 17, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In