Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Festivales

Gastronomía venezolana en Chile: TEQUEÑO TOUR, EL PANORAMA GASTRONÓMICO QUE INVITA A CONOCER LA VERSATILIDAD DE LA COMIDA VENEZOLANA EN CHILE

por daniela
junio 16, 2021
in Festivales
0 0
0
Gastronomía venezolana en Chile: TEQUEÑO TOUR, EL PANORAMA GASTRONÓMICO QUE INVITA A CONOCER LA VERSATILIDAD DE LA COMIDA VENEZOLANA EN CHILE

José Martínez (@cuandoerapavo), productor del evento, en el año 2019 presentó Efecto Burger, un panorama gastronómico que destacaba la amplia oferta de hamburguesas que existen en Región Metropolitana (Santiago de Chile). Este 2021, lanzó Efecto Veggie, el cual se enfocó en burger vegetarianas y veganas. Ahora en un tercera edición, llega: Tequeño Tour, un panorama para elegir los mejores tequeños a través de una votación popular.

Tequeño Tour tiene como objetivo potenciar al rubro gastronómico venezolano, proyectando toda su cultura en latinoamérica y  dar a conocer la versatilidad y lo genuino de este alimento tan sabroso.

Este festival gastronómico comenzará el próximo 28 de junio y se extenderá hasta el 6 de julio. Una semana llena de sabores. Se intenta dar a conocer diversas preparaciones en base a esta propuesta venezolana, tales como el Merkén, cheddar, tocino, manjar con coco, jamón con piña, mermelada de cebolla con vino tinto, tequeño de carne de pino, entre otros. Buscar y explorar nuevas propuestas de tequeños con un toque único e innovador, es la meta; y así ampliar la oferta o variedad en Chile.

En esta edición, cada emprendimiento gastronómico debe presentar tres de sus propuestas más vendidas o populares, en las que destacan, el clásico tequeño de queso, una opción salado, otro dulce; además de la participación de heladerías que presentarán un helados de tequeño.

Este evento inédito en Chile, está liderado por distintos “Foodies”, como la reconocida chef, Antonia Gana (@comecongana), Raimundo Encina (@reyfoddie), el influencer venezolano Beto Hernández (@BetoHernández88), entre otros.

Todos los comensales que estén interesados en el festival gastronómico y quieran descubrir la gastronomía venezolana, podrán votar a través de un hashtag único en redes sociales: #ElTequeñoEmigrante #ElTequeñoTour.

 

 

¿Quieres disfrutar de esta propuesta multicultural de Tequeño Tour? Puedes ingresar a la página web www.eltequenotour.cl y en las redes sociales de la productora @Partner360pro y @tequenotour

 

 

Tags: festivales gastronómicosFoodiesGastronomía venezolanarubro gastronómicoTequeño Tour
Previous Post

Yerko Negrete, Chef ejecutivo de Hotel Director: “Mi gran sueño culinario es posicionar nuestra gastronomía en lo más alto”

Próxima entrada

NH ofrece «Tempting Boxes» para el Día del Padre

daniela

daniela

Próxima entrada
NH ofrece «Tempting Boxes» para el Día del Padre

NH ofrece "Tempting Boxes" para el Día del Padre

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

10 + 20 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Mayo, el mes más completo

Mayo, el mes más completo

mayo 19, 2022
Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

mayo 17, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In