Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Eventos

Encuentro virtual: #ElRestaurantedelFuturo Mcdonald’s, Just Eat y Arcos Dorados hablan del boom del delivery y como maximizaron todo su potencial durante 2020

por daniela
febrero 3, 2021
in Eventos
0 0
0

ORQUEST REÚNE A EXPERTOS DEL SECTOR FAST FOOD PARA OFRECER LOS MEJORES CONSEJOS DE AQUELLOS QUE ENCONTRARON UNA VÍA DE ESCAPE EN EL DELIVERY EN 2020 Y CONSIGUIERON RECUPERAR GRAN PARTE DE LA VENTA PERDIDA

ORQUEST organiza este 4 de febrero el encuentrovirtual #ElRestaurantedelFuturo con el fin de ayudar a empresas que operan dentro del mercado de la restauración a encontrar la inspiración para diseñar sus estrategias de delivery y mirar hacia este 2021 con optimismo.

Tendrá lugar a las:

17.00 H – España

10.00 H – México

11.00 H – Ecuador y Colombia

13.00 H – Chile

El encuentro contará con la participación especial de tres grandes expertos del sector del fast food:

• Luis Alberto González, SFP & Head of Delivery Sales. McDonald´s España. Con más de 483 restaurantes repartidos por toda la geografía española que generan unos 23.000 empleos directos.
• Carla Lanzillotta, Sr Manager McDeliverySales. Arcos Dorados LATAM. Compañía que opera en más 2,140 restaurantes de la marca McDonald’s en LATAM.
• Iñigo Barea, Strategy & Operations Manager. Just Eat España. Lidera el mercado de comida a domicilio a nivel internacional. Actualmente, Just Eat está presente en 13 mercados.

 

La situación vivida en la hostelería durante el año 2020 a causa de la Covid-19 ha puesto en jaque a muchos negocios del sector. Innovar y adaptarse a las necesidades de manera rápida y eficaz puede suponer un enorme reto para muchos. Enfocar la inversión en la innovación y las tendencias del mercado suponen un riesgo, pero también son la clave del éxito.

 

Este es el caso del delivery, que ha experimentado su mayor boom durante la pandemia. Su crecimiento ha pasado de suponer un 3-4% de las ventas del sector a alcanzar un 8% desde marzo.En definitiva, se ha convertido en una fórmula segura y una de las opciones más viable para la supervivencia.

 

Por eso, con este encuentro virtual, ORQUEST busca inspirar a todo tipo de empresas de restauración, ayudándoles a diseñar la estrategia de delivery más adecuada a sus necesidades, gracias a los testimonios de grandes líderes del sector, que contarán de primera mano sus experiencias a la hora de gestionar este boom.

 

Pero solo diseñar la estrategia de delivery no es suficiente para aprovechar su potencial. Definida la estrategia será imposible dar un buen servicio sin una correcta planificación de los empleados que la llevan a cabo. La recepción de pedidos, preparación del producto y la entrega deben ir sincronizados como un reloj. ORQUEST te ayuda a conseguirlo. Gracias a su software avanzado de gestión y planificación automática del personal basado en analítica avanza e inteligencia artificial, podrás planificar eficientemente los empleados, mejorando su productividad, su satisfacción y la propia atención al cliente.

 

 

Contacto:  info@orquest.com

 

Disfrutar del encuentro virtual es totalmente gratuito. Para ello, solo hace falta registrarse a través de este link: https://orquest.com/el-boom-del-delivery/.

 

Tags: DeliveryMcDonald’sOrquestRestaurant del Futuro
Previous Post

LOVDO Pizza superó las 50 mil unidades vendidas en sus primeros tres meses de operaciones

Próxima entrada

Multigremial de Turismo Región de Los Lagos: “El turismo está quebrado”

daniela

daniela

Próxima entrada
Multigremial de Turismo de la Región de Los Lagos, responde a Ministro de Salud, por declaraciones en que sugiere no venir de vacaciones al sur de Chile.

Multigremial de Turismo Región de Los Lagos: “El turismo está quebrado”

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

17 + ocho =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025
Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo  reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In