Steward cuenta con lo necesario para apoyar desde el levantamiento en terreno, hasta su ejecución final, ofreciendo una solución integral que comprende asesoría en terreno, propuesta a la medida, desarrollo de planos y render, instalación y capacitación.
Por Carlos Montoya Ramos
Actualmente, la idea de comenzar un emprendimiento gastronómico gana mucho atractivo entre quienes buscan independizarse y crear su propio negocio. Sin embargo, abrir un restaurante, además de ser una experiencia llena de emociones, también puede transformarse en una empresa altamente absorbente y estresante.
Para acompañar a sus clientes en este proceso, Steward, firma líder en la entrega de soluciones integrales para la industria gastronómica, hotelera y de eventos a lo largo de Chile, creó hace más de 5 años la categoría de Equipamiento y Proyectos Gastronómicos.
A partir de la conceptualización de una propuesta, el equipo de especialistas de Steward puede determinar qué tipo de maquinaria necesita el proyecto, el equipamiento, y puesta en escena necesaria para su desarrollo.
“Sin este primer paso, no se pueden dar los siguientes. El emprendedor debe identificar el alma de su negocio para tener éxito. Debe pensar qué tipo de gastronomía se ofrecerá en él, de qué estilo será, qué calidad de materias primas manejará, el precio medio de venta y, cuál será su identidad. Además, es importante pensar en el ambiente que tendrá, cómo será el servicio, la ubicación, los canales de ventas, etc.”, explica Lilian Miranda, Gerente Ventas de Steward.
Al considerar todo lo anterior, la implementación de un proyecto de cocina comienza a tomar forma. En este punto, Steward cuenta con lo necesario para apoyar desde el levantamiento en terreno, hasta su ejecución final, ofreciendo una solución integral que comprende asesoría en terreno, propuesta a la medida, desarrollo de planos y render, instalación y capacitación.
“Dentro del mundo de equipamiento que encontrarás en Steward, destacamos nuestra carpintería metálica BC Big-Cook, refrigeración Big Cook, Hornos y abatidores Venix y Alto Shaam, entre otros, sin dejar de mencionar que tenemos todo el pañol para complementar tu negocio. Por último, contamos con un área de servicio técnico, la cual ofrece atención remota y presencial, sumado a los contratos de mantenciones preventivas como servicio de post venta”, concluye Lilian Miranda.
Steward
www.steward.cl
Américo Vespucio Norte 0655 Huechuraba
Fono Ventas (+56) 2 2756 6000, opción 1.
Ventas: info@steward.cl