Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Soluciones en frutas

Jugos, pulpas congeladas y máquinas de servicio: La solución completa que ofrece Nagoy

Calidad y sabor 100% natural

por Daniela Salvador
diciembre 3, 2023
in Soluciones en frutas
0 0
0
Nagoy: La más completa solución en frutas, ya sea recién exprimidas, o como pulpas o jugos naturales

En Nagoy identificaron que podían ofrecer nuevas soluciones basadas en la fruta fresca, como pulpas y jugos naturales listos para descongelar y consumir, y dar un paso más allá, con máquinas capaces de mantener el jugo listo para servir durante todo el día.

Por Carlos Montoya Ramos

Cuando hablamos de jugo de naranja recién exprimido, Nagoy es un referente en el sector con sus máquinas exprimidoras capaces de entregar un jugo de naranja natural listo para beber en solo 3 segundos. Por esto, precisamente este mismo liderazgo les ha permitido incursionar en una nueva línea de productos que se complementan perfecto con su concepto de aprovechar y destacar las propiedades naturales de las frutas, ahora con sus jugos y pulpas congeladas.

Bernardo Naveillán, gerente general en Nagoy, relata que como empresa se dieron cuenta que podían ofrecer nuevas soluciones basadas en la fruta fresca.

“Pensamos en la idea de producir fruta congelada, en formato de pulpas y jugos, así que adquirimos todos los equipos de refrigeración, tanto para mantención y distribución, y empezamos a producir con nuestra propia marca, con recetas propias de pulpas de fruta, con un producto de calidad sin agua añadida, algo que nos convierte hoy en la única empresa que es capaz de entregar una solución, tanto en fruta fresca, como naranjas, limón amarillo y limón sutil, y en fruta congelada, ya sea jugos o pulpas”.

Las pulpas y jugos de Nagoy se pueden encontrar en los siguientes sabores y variedades: Pulpas de arándano, chirimoya, frambuesa, frutilla, mango, maracuyá, melón tuna y piña; y jugos de limón, limonada y limonada menta jengibre.

Desde su entrada al mercado, Bernardo Naveillán revela que las pulpas y jugos han resultado ser un excelente producto para banqueteras, productores de eventos y restaurantes, ya que es una solución sencilla y eficiente para obtener jugo natural, como si fuese la misma fruta.

 

Máquinas para un juego siempre perfecto

Pensando en avanzar un paso más y ofrecer a sus clientes la solución completa en jugos de pulpa natural, Nagoy presenta sus nuevas máquinas para obtener y mantener el jugo siempre listo para servir.

“Estamos ofreciendo a nuestros clientes una máquina que les permitirá mantener el jugo en estado líquido y frío, listo para servir. Así, si quieren mantener listos varios litros, pero la operación es muy lenta, pueden preparar la cantidad que necesiten, 6, 9 o 12 litros, y se mantendrán durante el día en estado líquido y a la temperatura perfecta para el consumo de los clientes”, afirma Bernardo.

Actualmente ya cuentan con 30 máquinas a disposición de sus clientes, y adelanta que todos los meses estarán recibiendo más equipamiento para satisfacer la demanda.

“Con nuestras pulpas queremos llegar a todo Chile, así que ya estamos buscando distribuidores a lo largo del país. Queremos aumentar nuestra cartera de clientes y estamos preparados para eso. Tenemos los equipos de despacho, tenemos toda una fuerza de ventas, y estamos tratando de que nos reconozcan por nuestra variedad y calidad”, destaca el gerente general en Nagoy.

 

Clientes satisfechos

Siempre, quienes mejor pueden respaldar a una empresa, son sus clientes, y en el caso de Nagoy, desde la prestigiosa boulangerie Eric Kayser destacan la calidad de los productos y equipamiento de Nagoy. “El servicio es excelente, y que nos puedan ofrecer las máquinas también representa un valor para nosotros. Desde la logística, pasando por la facturación, hasta los pedidos, siempre hemos recibido un bien servicio”, comentan desde Eric Kayser.

En tanto, desde la cafetería La Chocolatine, la apreciación de trabajar con Nagoy destaca también la calidad de servicio y la frescura de sus productos.

“Nagoy nos da la oportunidad de ofrecer un jugo realmente recién exprimido, de muy buena calidad, algo de lujo para nuestra clientela. También es muy sencillo realizar los pedidos, y todo se cumple de un día para otro”, afirman desde La Chocolatine.

Finalmente, para Bernardo Naveillán, gerente general en Nagoy, “la satisfacción de nuestros clientes es el principal aliciente para seguir mejorando la calidad del servicio y de los productos que ofrecemos, además de seguir innovando con equipamiento de vanguardia que les permite agregar más valor a sus negocios”.

 

Nagoy

www.nagoy.cl

Camino Padre Hurtado 5758, Alto Jahuel, Buin.

+569 6898 3702

contacto@nagoy.cl

Tags: máquinas exprimidorasNagoypulpaspulpas congeladassoluciones en frutas
Previous Post

Recetas italianas con manufactura chilena: Quesos Margherita Fior Di Latte: Nueva imagen, misma tradición de sabor

Próxima entrada

Incrementa la rentabilidad de tu negocio con los Preparados para Helados Soft de Calo

Daniela Salvador

Daniela Salvador

Próxima entrada
Incrementa la rentabilidad de tu negocio con los Preparados para Helados Soft de Calo

Incrementa la rentabilidad de tu negocio con los Preparados para Helados Soft de Calo

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × dos =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

Expo Sabores Pucón 2025: tres días para vivir la gran fiesta culinaria del sur de Chile

Expo Sabores Pucón 2025: tres días para vivir la gran fiesta culinaria del sur de Chile

octubre 24, 2025
Radiografía a extranjeros en centros de montaña: brasileños y argentinos lideran una de las mejores temporadas de nieve de la última década

Radiografía a extranjeros en centros de montaña: brasileños y argentinos lideran una de las mejores temporadas de nieve de la última década

octubre 24, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago panadería pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In