Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Preparados de helados

Incrementa la rentabilidad de tu negocio con los Preparados para Helados Soft de Calo

Watt´s Industrial

por daniela
diciembre 3, 2023
in Preparados de helados
0 0
0
Incrementa la rentabilidad de tu negocio con los Preparados para Helados Soft de Calo

Llegó el verano y uno de los productos que más protagonismo alcanza en esta época son los helados soft, esto por su rapidez y facilidad de preparación, además de ser una alternativa altamente rentable para los negocios.

Por Carlos Montoya Ramos

Hasta hace unos años, el consumo de helados en Chile tenía en general un marcado peak solo durante los meses de calor. Sin embargo, con el auge de los helados soft, y especialmente con el desarrollo y versatilidad de los Preparados para Helados Calo, la temporada de consumir helados se extendió a meses en los que no estábamos acostumbrados a consumir este tipo de preparaciones.

Juan Pablo Páez, Category Manager Lácteos y Frutas Industriales de Watt´s Industrial, explica que hoy los clientes ven los helados como un gancho para sus negocios.

“Somos proveedores de importantes cadenas de fast food, pero también estamos en el canal tradicional, donde la mayor parte de los clientes que tienen máquinas de helados son minimarkets, almacenes o restaurantes de comida rápida, lo que muestra que este negocio se ha democratizado durante los últimos años, incluso, vemos máquinas en ferias libres, eventos masivos o simplemente en la calle”.

De hecho, la popularidad que han ganado los helados soft se debe, en principio, a que es un negocio bastante rentable. “Hoy todos tienen el típico barquillo de dos sabores, pero lo que solo da nuestro Preparado para Helado Calo es la versatilidad que permite hacer otro tipo de productos, lo que se traduce en una mejor rentabilidad y un negocio mucho más atractivo. De hecho, una fórmula tan balanceada como la nuestra permite usar el producto en shakes, postres, tortas e incluso preparaciones calientes, como chocolate caliente, una bebida típica del invierno”, afirma Juan Pablo Páez.

 

Líderes en el mercado por más de 15 años

El Category Manager Lácteos y Frutas Industriales de Watt´s Industrial reconoce que uno de los principales atributos que los ha llevado a posicionarse como líderes en el mercado durante más de 15 años, es el conocimiento que tienen de sus clientes, lo que les permite asistirlos y acompañarlos en todo el proceso.

“Nosotros ofrecemos un apoyo técnico, a cargo de nuestro CDC (Centro de desarrollo del Cliente). Es un equipo experto que desarrolla y apoya a todos los clientes que necesiten una asesoría especializada en Preparados de Helados Calo y presta ayuda al cliente innovando con desarrollos y abriendo oportunidades de mayor rentabilización para los clientes”, explica Páez.

Precisamente, es este mismo liderazgo es que los lleva como empresa a innovar día a día en el desarrollo de nuevas alternativas, como por ejemplo, el lanzamiento del Preparado para Helado sabor Halloween, “que fue un gran acierto, y muy pronto saldrá al mercado una variedad de opciones muy llamativa que a los consumidores les encantará y que nos han pedido tanto durante los últimos meses”.

 

Sabores y formatos

Actualmente ofrecen seis sabores estándar (bocado, chocolate, base, frutilla, lúcuma y mora crema) y dos sabores Premium (bocado y chocolate). Respecto a los formatos, los Preparados para Helados Calo vienen en presentaciones de 1 litro y 10 litros, aunque Juan Pablo Páez destaca que “los clientes han ido migrando al uso del producto en 10 litros, dado que la rotación es muy alta y este formato facilita y acelera la incorporación del producto en la máquina”.

Es más, los Preparados para Helados Calo se pueden utilizar en todas las máquinas para helado soft existentes en el mercado, ya que mantienen características que se ajustan a todo tipo de equipos y, al ser un producto que viene listo, su uso es mucho más rápido e inocuo.

Sin duda, esta temporada de calor marcará un nuevo hito en el consumo de helados soft, y al mismo tiempo, marcará una oportunidad para los negocios que busquen ofrecer nuevos productos a sus clientes.

“Chile es el país que más helado consume en Latinoamérica, con 8,2 litros per cápita al año. Es decir, somos fanáticos del helado. Y ahora que comienza el verano, vuelve una atractiva oportunidad para aprovechar la alta demanda por este producto, instalando una máquina de helados soft en tu panadería, pastelería o almacén”, concluye el Category Manager Lácteos y Frutas Industriales de Watt´s Industrial.

 

Watt´s Industrial Bakery & Food

www.wattsindustrial.cl

Av. Pdte. Jorge Alessandri 10501, San Bernardo

+56 2 2441 4000

Tags: Calohelados softPreparados de helados softWatt´s Industrial
Previous Post

Jugos, pulpas congeladas y máquinas de servicio: La solución completa que ofrece Nagoy

Próxima entrada

Prosecco Experience: llega el primer evento dedicado al espumoso italiano

daniela

daniela

Próxima entrada
Prosecco Experience: llega el primer evento dedicado al espumoso italiano

Prosecco Experience: llega el primer evento dedicado al espumoso italiano

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

12 + 10 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025
Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo  reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In