Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Pizzas

Sbarro en Chile: La auténtica pizza neoyorquina en formato slice

por Daniela Salvador
septiembre 12, 2025
in Pizzas
0 0
0
Pizzas en Chile: calidad, innovación y nuevos formatos en un mercado en expansión
  • Con nueve meses en el mercado chileno, la cadena neoyorquina ha innovado en el formato de pizzas por trozo  como la slice XXL, incorporando nuevas variedades de pizza que responden a los gustos de la gran mayoría de los chilenos, como es el caso de Pepperoni y Napolitana, elevando el estándar de la categoría de comida rápida.

 

Por Daniela Salvador Elías

 

El mercado de la pizza ha crecido considerablemente en el país durante el 2024.

Este año no es la excepción. Nuevos formatos, elaboraciones más sofisticadas y la llegada de cadenas internacionales con destacada presencia.

Este último caso es el de Sbarro, que arribó a nuestro país en noviembre de 2024, en Pronto Copec, de la comuna La Reina.

Fundada en 1956 en Brooklyn, Nueva York, la cadena cuenta con presencia en más de 600 locaciones, en 24 países. Sbarro aterriza en  Chile, en un mercado altamente competitivo con una propuesta clara: ofrecer auténtica pizza neoyorquina en un formato slice (trozo) distintivo y de alta calidad.

Con presencia en cinco Pronto Copec –Príncipe de Gales, Laguna Chicureo, Lampa, Cantagallo y San Francisco de Mostazal-, opera en ubicaciones estratégicas que permiten combinar conveniencia con experiencia. “Nos enfocamos en un servicio rápido y una propuesta que hoy también está disponible vía delivery en Uber Eats y PedidosYa», señala Nicolás Rostagno, gerente de retail de Copec.

 

Nicolás Rostagno

Sbarro llegó al mercado chileno con la finalidad de  elevar el estándar de la categoría de comida rápida. “Usamos ingredientes frescos e importados como queso 100% mozzarella, salsa de tomate San Marzano y masa amasada a mano, porque creemos que la calidad no debe ser negociable. Contamos con tres formatos, pero la slice XXL es el gran sello distintivo de Sbarro. Además, disponemos de un amplio menú que incluye opciones como Pepperoni, 4 Carnes, Suprema, Vegetariana y Queso, y recientemente incorporamos las clásicas variedades de Napolitana y Jamón-Champiñón”, indica Rostagno.

Adaptar el concepto neoyorquino

Además de vender un formato tan característico como la slice XXL, una de las mayores innovaciones de Sbarro ha sido adaptar la experiencia neoyorquina de la compañía sin perder su identidad.

En este sentido, se incorporaron nuevas variedades de pizza que responden a los gustos de la gran mayoría de los chilenos, como es el caso de la Napolitana y Jamón-Champiñón. También, perfeccionaron su proceso para asegurar que cada pedido de delivery mantenga el mismo estándar de una pizza recién salida del horno en tienda.

“El mercado de pizzas va creciendo constantemente y, por ello, también se está sofisticando. En otros países es muy común ver pizzerías que venden trozos de pizza de impulso y en Chile Sbarro es la única marca que tiene esa oferta. Las personas buscan formatos que les permitan comer un mejor producto, con ingredientes reales y en formatos prácticos. En estos contextos, vemos una gran oportunidad para seguir creciendo en ubicaciones de alto flujo, y proyectamos consolidarnos como una alternativa rápida y de alta calidad tanto en centros comerciales como otros espacios urbanos claves”, expresa el gerente de retail de Copec.

 

Nuevos proyectos

En el corto plazo, Sbarro cerrará el año con más de seis tiendas en la Región Metropolitana, consolidando su red en zonas como  e incluso en un futuro próximo estará en formato mall.

“A mediano plazo, proyectamos expandirnos a otras regiones del país, fortalecer alianzas con plataformas digitales y ejecutar campañas que refuercen nuestra identidad como la pizza de estilo neoyorquino de referencia en Chile”, resume Rostagno.

 

 

Sbarro

Sbarro | The Original NY Pizza (@sbarro.cl)

Pronto Copec de Príncipe de Gales, Laguna Chicureo, Lampa, Cantagallo y San Francisco de Mostazal

Delivery en Uber Eats y PedidosYa

 

 

Tags: formato sliccepizza neoyorquinaPizzaspizzas por trozoPronto CopecSabrro
Previous Post

Hotel Almacruz invita a celebrar el Día del Vino con experiencias gourmet y promociones exclusivas

Próxima entrada

Anguilla destaca el crecimiento de turistas sudamericanos en almuerzo con la prensa en Santiago

Daniela Salvador

Daniela Salvador

Próxima entrada
Anguilla destaca el crecimiento de turistas sudamericanos en almuerzo con la prensa en Santiago

Anguilla destaca el crecimiento de turistas sudamericanos en almuerzo con la prensa en Santiago

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

15 − once =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

Expo Sabores Pucón 2025: tres días para vivir la gran fiesta culinaria del sur de Chile

Expo Sabores Pucón 2025: tres días para vivir la gran fiesta culinaria del sur de Chile

octubre 24, 2025
Radiografía a extranjeros en centros de montaña: brasileños y argentinos lideran una de las mejores temporadas de nieve de la última década

Radiografía a extranjeros en centros de montaña: brasileños y argentinos lideran una de las mejores temporadas de nieve de la última década

octubre 24, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago panadería pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In