La Feria del Pisco y Vino continúa creciendo, incorporando cada vez más elementos que permiten ofrecer una experiencia completa y enriquecedora. La cita es el 9 y 10 de mayo en el Novo Hotel de Vitacura, y además de la exposición y degustación de 40 marcas, contará con una rueda de negocios en la que los productores podrán hacer nexos comerciales con hoteles y restaurantes del país. Revista Canal Horeca vuelve a ser media partner de este importante evento.
Este año, la “Feria del Pisco y Vino, un sólo espíritu” sumó a las viñas, productos gourmet y operadores turísticos de las regiones de Atacama y Coquimbo, dos zonas clave para la viticultura y producción de pisco en nuestro país. Con ello, busca brindar a los asistentes una visión integral de los tesoros que estas regiones ofrecen.
Para el público general, la feria ofrecerá actividades como catas de vino y pisco, dirigidas por sommeliers expertos, así como clases magistrales de gastronomía nacional y presentaciones sobre la oferta turística de las regiones invitadas. Además, se realizarán concursos con atractivos premios para todos los asistentes.
En cuanto al público profesional del canal Horeca, la feria contará con una rueda de negocios, donde los productores tendrán la oportunidad de conectarse directamente con empresas interesadas en generar nuevas alianzas comerciales.
“La rueda de negocios es una parte fundamental de la feria porque su propósito es generar contactos y vínculos que ayuden a expandir los negocios. Por eso, las inscripciones para este espacio comenzarán en abril”, comentó Jorge Fuentes Mosca, organizador
Con el valor de la entrada cada asistente recibirá una copa de cristal Spigelau, especialmente diseñada para catar y degustar pisco. Las degustaciones serán libres para que todos los asistentes puedan disfrutar de una experiencia completa.
Por segunda vez, Revista Canal Horeca, vuelve a ser media partner de la feria del Pisco y Vino, cubriendo en su totalidad el evento.
Para hacer más entretenidas las jornadas, esta feria contará con DJ en vivo, asegurando un ambiente único y vibrante durante todo el evento. Preventa de entradas disponible a partir del 1 de marzo. Inscripciones de Restaurantes, hoteles y bares para la Rueda de negocios a través del Instagram
https://www.instagram.com/feriadelpiscosantiago/