Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Experiencias gastronómicas

Mandarin Oriental, Santiago presenta la tercera edición de Experiencia Michelin Star: «Nacer y renacer, noche italiana»

por daniela
septiembre 16, 2024
in Experiencias gastronómicas
0 0
0
Mandarin Oriental, Santiago presenta la tercera edición de Experiencia Michelin Star: «Nacer y renacer, noche italiana»

Los días 11 y 12 de octubre Mandarin Oriental, Santiago recibirá en Senso a los chefs Matteo Lorenzini y Nicola Damiani del destacado restaurante italiano Osteria di Passignano, símbolo del vino y de la tradición culinaria toscana.

 

Mandarin Oriental, Santiago presenta la tercera edición de Experiencia Michelin Star: «Nacer y Renacer: Noche Italiana». Se trata de un menú de cinco pasos con diversos y destacados productos estacionales que presentarán los chefs Matteo Lorenzini y Nicola Damiani —ambos ganadores de una Estrella Michelin— junto a una cena maridaje con los vinos de la viña Antinori y las bodegas Haras de Pirque —Familia Antinori Chile—.

Tras trabajar en el Franceschi Hotel de Versilia y en el restaurante L’Orsa Maggiore, en 2002 Nicola Damiani se incorporó a la Osteria di Passignano que, en 2007, bajo su dirección, recibió su primera Estrella Michelin. Durante su carrera, Damiani ha trabajado en lugares como Lituania, Hawái y Suiza, explotando una alabada sinergia entre vino y cocina.

Por su parte, Matteo Lorenzini trabajó en Francia durante casi una década en los restaurantes de Alain Ducasse. Comenzó en Le Louis XV y se convirtió en uno de los chefs del Grupo AD en 2018: algo sin precedentes para un chef italiano. En 2015 recibió una Estrella Michelin y desde 2021 dirige la Osteria di Passignano. Es celebrado por sus técnicas al servicio del sabor toscano.

Ambos chefs presentarán maridajes junto a las bodegas Antinori y Haras de Pirque. Esta última aprovechará la ocasión para presentará el nuevo vino Pitío, el primero ideado por la 27ª generación de la familia Antinori, elaborado a partir de una mezcla de Cabernet Sauvignon y un pequeño porcentaje de Cabernet Franc.

El restaurante Osteria di Passignano está ubicado en el corazón del Chianti Clásico, rodeado de viñedos, en un lugar que siempre ha sido símbolo del vino y de la tradición culinaria toscana.

Experiencia Michelin Star: “Nacer Y Renacer, Noche Italiana”. Viernes 11 y sábado 12 de Octubre, 8PM en Senso. El valor de cada cena es de $185.000 por persona (prepago) e incluye maridaje con vinos seleccionados.

Para más información y reservas, por favor contacte a Carolina Torres ctorres@mohg.com o al +56 2 29593088. Siga también las novedades en Instagram a través de @mo_santiago

 

MENÚ CENAS ANTINORI, MICHELIN STAR

 

Langosta & Durazno

Franciacorta Blanc de Blancs – Tenuta Montenisa – Marchese Antinori.

 

Bacalao

Mantecato, cinque e cinque, acompañado de reducción de cacciucco

Conte della Vipera – Tenuta Castello della Sala – Marchesi Antinori

 

 

Caviar

Ravioli de sopa de tomate toscana finalizado con albahaca

Tignanello – Tenuta Tignanello

 

Angus

Lomo Liso con trufas y berenjenas a la pizzaiola

Pitío – Haras de Pirque – Família Antinori Chile

 

Caprese

Tarta de chocolate Guanaja 70% cacao, acompañado con un helado de amarena

Muffato della Sala – Tenuta Castello della Sala – Marchesi Antinori

 

Petit Four

Biscotti e Cioccolato

Masa delicada y crujiente enriquecida con cacao puro y chocolate Caraïbe.

 

Amarena Star

Bombón Bitter relleno de dulce de amarena

 

Ricciarelli Almond

Tradicional toscano aromático de almendras afiladas y azúcar

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Experiencia Michelin StarMandarin OrientalMatteo Lorenzini y Nicola DamianiSantiago
Previous Post

Informe USS revela un alza promedio de 13% anual en tarifas hoteleras

Próxima entrada

Chile dice presente en los Wine Influencers World Awards 2024

daniela

daniela

Próxima entrada
Chile dice presente en los Wine Influencers World Awards 2024

Chile dice presente en los Wine Influencers World Awards 2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

19 − diecisiete =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Un café premium frente al Mar

Un café premium frente al Mar

julio 9, 2025
El café peruano se abre paso en Chile y estará  presente en ExpoCafé 2025

El café peruano se abre paso en Chile y estará presente en ExpoCafé 2025

julio 9, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In