Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Concursos

Indupan organiza II versión: Mejor torta Día de la Madre

por daniela
abril 11, 2024
in Concursos
0 0
0
Indupan organiza II versión: Mejor torta Día de la Madre

Vuelve exitoso concurso para destacar a los profesionales del arte pastelero. Las inscripciones se reciben hasta el 17 de abril.

 

Indupan anunció el desarrollo de una nueva edición del concurso Mejor Torta Día de la Madre, que premiará la creatividad de establecimientos y reposteros emprendedores de Santiago, ad portas de una de las celebraciones que más interés genera entre los consumidores nacionales.

En este certamen podrán participar las panaderías y pastelerías tradicionales, ya sean o no socias activas de Indupan A.G., además de pasteleros, reposteros y chocolateros amateurs y profesionales; artistas y artesanos del azúcar y, decoradores de pasteles que tengan domicilio en la Región Metropolitana. Los interesados deben ser mayores de edad y contar con inicio de actividades, e-RUT y resolución sanitaria vigente. No podrán hacerlo personas naturales o jurídicas vinculadas directa o indirectamente a la organización, ni presentar un diseño de cualquier competencia anterior en la que hayan intervenido; sólo se aceptarán diseños originales y únicos.

El plazo para inscribirse en el torneo es hasta el miércoles 17 de abril y para concretarlo, pueden hacerlo en las siguientes modalidades

a) Enviando un mensaje con sus datos al WhatsApp +569-71251931 ó +569- 72151995.

b) Comunicándolo a los ejecutivos de Indupan.

c) Enviando un correo con sus datos (nombre de la pastelería, nombre del responsable o dueño, Rut de la empresa, teléfono fijo, teléfono móvil y dirección) a Indupan@indupan.cl

d) Llenando el formulario en la página web www.indupan.cl – panarte.cl

En esta oportunidad, se exige que la torta sea con base de bizcocho. Su relleno es de libre elección y ella deberá caracterizarse con el tema central del concurso. En tanto, el proceso de evaluación contemplará 2 etapas. La primera se desarrollará el 18 de abril en dependencias de la Escuela Internacional ARTEBIANCA (Exequiel Fernández 336, comuna de Ñuñoa), donde los postulantes deberán mostrar sus habilidades pasteleras, llevando sus elaboraciones entre las 10:00 y las 13:00 horas en un tamaño de torta para 8 hasta 16 personas. No se recibirán proyectos por terminar y cabe destacar que todo el proceso de decoración deberá ser hecho a mano, sin adornos prefabricados.

De este modo, los competidores tendrán moldear sus propias flores, brotes y follaje, así como las decoraciones y figuras colocadas en y alrededor de su pastel. Se pueden utilizar todo tipo de cortadores y texturizadores, pero no está permitido el uso de flores naturales ni el de pegamento o silicón como un medio de fijación. Sí se podrán utilizar productos alimenticios como papel de arroz, grenetina, coco y otros a base de azúcar o gel, junto a pinturas, matizadores, abrillantadores y diamantina comestibles.

Tras un análisis por parte de un panel de expertos, se seleccionará a los 10 mejores participantes para la etapa final, la que se concretará bajo idénticas condiciones el jueves 25 de abril en el mismo recinto, entre las 09:00 y 11:00 horas. El jurado estará compuesto en la primera fase por 3 integrantes del directorio o ex directores de Indupan, 2 integrantes de la Escuela Internacional ARTEBIANCA y 5 técnicos especialistas en pastelería de marcas proveedoras. Y en la parte final se podrían incorporar a uno o dos jurados extra-industria, como representantes del mundo gastronómico o de los consumidores.

Las tortas serán calificadas sobre la base de parámetros que considerarán Bizcocho–base (humedad, coloración del bizcocho y sabor), Relleno (textura, cantidad y sabor) y Terminaciones (cubierta, decoraciones adicionales y conjunto). El rango de calificación será de 1 a 5 puntos, con una puntuación máxima de 45.

Los finalistas del certamen se darán a conocer por la organización del concurso de forma directa a los interesados, a través de correo electrónico, por teléfono y en las RRSS corporativas. La ceremonia de premiación se llevará a cabo durante la final del evento, contemplando la entrega de los premios que se detallan a continuación:

  • 1er lugar: Batidora + Set de productos + diploma de reconocimiento.
  • 2do Lugar > Set de productos + diploma de reconocimiento.
  • 3er Lugar > Set de productos + diploma de reconocimiento.

Las bases completas del concurso se pueden encontrar en www.indupan.cl, www.instagram.com/indupan.cl/ y en www.instagram.com/revista.panarte

Tags: concursosDia de la madreIndupanpanaderíapasteleríastortas
Previous Post

Con un gran marco de público se realizó la 19° Fiesta de la Vendimia de Vino del Desierto de Universidad Arturo Prat

Próxima entrada

¡Acompáñanos en la 16a edición de la Fiesta de Vendimia Casa Marín!

daniela

daniela

Próxima entrada
¡Acompáñanos en la 16a edición de la Fiesta de Vendimia Casa Marín!

¡Acompáñanos en la 16a edición de la Fiesta de Vendimia Casa Marín!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

once − 7 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

julio 7, 2025
Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

julio 7, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In