Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Soluciones en frutas

Nagoy: La más completa solución en frutas, ya sea recién exprimidas, o como pulpas o jugos naturales

Optimiza tiempo y recursos manteniendo la calidad

por daniela
octubre 5, 2023
in Soluciones en frutas
0 0
0
Nagoy: La más completa solución en frutas, ya sea recién exprimidas, o como pulpas o jugos naturales

Tras el éxito conseguido con sus máquinas exprimidoras y la posibilidad de que los consumidores puedan contar con un jugo de naranja natural en solo 3 segundos, en Nagoy identificaron que podían ofrecer nuevas soluciones basadas en la fruta congelada, como pulpas.

Por Carlos Montoya Ramos

 

En la historia de Bernardo Naveillán Goycoolea los saltos han sido fundamentales. Primero, en su faceta de equitador, entre sus muchos premios, medallas y reconocimientos, destacan su Oro en la prueba individual de salto de equitación en los Juegos Suramericanos Santiago 2014, y en 2018 alcanzar el Campeonato Nacional de salto del Club San Cristóbal.

Fue precisamente en uno de sus viajes de competencia en 2017, que conoció en Francia las máquinas exprimidoras de jugo de naranja Sempa, capaces de producir desde 1 a 2 litros por minuto de jugo recién exprimido. Acto seguido se contactó con la empresa francesa y adquirió sus primeras cuatro máquinas, para solo meses después comprar 10 más, naciendo de esta manera Nagoy.

 

Jugo natural recién exprimido

Las máquinas Sempa de origen francés con la que trabaja Nagoy brindan una combinación única entre simplicidad de manejo y eficiencia, lo que las convierte en una excelente solución para el sector Horeca.

En Chile, Nagoy cuenta con tres modelos de máquinas que se entregan en comodato, diseñados específicamente para satisfacer diversas exigencias dentro del sector Horeca, las que abarcan desde establecimientos pequeños como restaurantes y cafeterías, hasta lugares de gran afluencia como clubes y hoteles.

“Tras establecernos con nuestro primer cliente que fue Lo Saldes, comenzamos a ver que había movimiento, así que adquirimos más máquinas y ampliamos nuestro número de clientes, mejorando también los métodos de despacho. Después nos dimos cuenta que este negocio principalmente se trata de logística y calidad de servicio, y es eso en lo que nos hemos enfocado en los últimos años, a mejorar nuestro servicio”, explica Bernardo Naveillán, gerente general en Nagoy.

Para tener un mayor control en su cadena de suministro, y ya que en sus comienzos compraban las naranjas en el comercio, Nagoy desarrolló su propio packing y estableció acuerdos con diversos proveedores de los campos ubicados en la zona central para tener un abastecimiento seguro y constante de naranjas y limones calibrados especialmente para ser utilizados en las máquinas, siendo la primera empresa en desarrollar este modelo de negocio.

“Actualmente tenemos más de 150 clientes, entre ellos hoteles, restaurantes, cafeterías, clubes y panaderías, y algo que nos satisface es que en los últimos 5 años la industria ha logrado asimilar los beneficios de contar con su propio jugo natural recién exprimido. De hecho, hemos medido que una cafetería que vende jugos envasados, cuando decide utilizar nuestras máquinas, puede llegar a triplicar su venta de jugo en solo 2 a 3 meses”, afirma Bernardo Naveillán.

 

Pulpas

Tras el éxito conseguido con sus máquinas exprimidoras y la posibilidad de que los consumidores puedan contar con un jugo de naranja natural en solo 3 segundos, Bernardo Naveillán relata que como Nagoy se dieron cuenta que podían ofrecer nuevas soluciones basadas en la fruta congelada.

“Pensamos en la idea de producir fruta congelada. Así que adquirimos todos los equipos de refrigeración, tanto para mantención y distribución, y empezamos a producir con nuestra propia marca. Esto nos convierte hoy en la única empresa que es capaz de entregar una solución, tanto en fruta fresca, como naranjas, limón amarillo y limón sutil, y en fruta congelada, para producir jugos”, sostiene el gerente general en Nagoy.

Las pulpas y jugos de Nagoy se pueden encontrar en los siguientes sabores y variedades: Pulpas de arándano, chirimoya, frambuesa, frutilla, mango, maracuyá, melón tuna y piña; y jugos de limón, limonada y limonada menta jengibre.

Y respecto a las pulpas, Bernardo Naveillán revela que han resultado ser un excelente producto para banqueteras, productores de eventos y restaurantes, ya que es una solución sencilla y eficiente para obtener jugo natural, como si fuese la misma fruta.

“Con nuestras pulpas queremos llegar a todo Chile, así que ya estamos buscando distribuidores a lo largo del país. Queremos aumentar nuestra cartera de clientes y estamos preparados para eso. Tenemos los equipos de despacho, tenemos toda una fuerza de ventas, y estamos tratando de que la gente nos conozca. Sin embargo, nuestro objetivo es expandirnos manteniendo nuestro buen servicio y la calidad excepcional”, concluye el gerente general en Nagoy.

 

Nagoy

www.nagoy.cl

Camino Padre Hurtado 5758, Alto Jahuel, Buin.

+569 6898 3702

contacto@nagoy.cl

Tags: Frutas congeladasHORECAmáquinas en comodatomáquinas SempaNagoypulpas
Previous Post

Pur@ Limón: Revoluciona el uso del jugo de limón en tu negocio

Próxima entrada

Seminario virtual “Hotelería para Inversores y Desarrolladores” reúne a líderes de Accor para explorar oportunidades en la industria hotelera

daniela

daniela

Próxima entrada
Seminario virtual “Hotelería para Inversores y Desarrolladores” reúne a líderes de Accor para explorar oportunidades en la industria hotelera

Seminario virtual “Hotelería para Inversores y Desarrolladores” reúne a líderes de Accor para explorar oportunidades en la industria hotelera

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 − uno =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025
Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo  reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In