Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Productos

En formato de litro y 350 cc, ideal para el canal Horeca: Bendito Sour: Pisco Sour natural y artesanal siempre disponible

por daniela
octubre 28, 2022
in Productos
0 0
0
En formato de litro y 350 cc, ideal para el canal Horeca: Bendito Sour: Pisco Sour natural y artesanal siempre disponible

cof

Es preparado con ingredientes seleccionados, sin aditivos, preservantes ni colorantes, por lo que se conserva congelado, además, es apto para veganos. Cuenta con 8 diferentes mezclas: pisco sour tradicional y variedades como Menta Jengibre, Frambuesa Albahaca, Cedrón, Ají Verde, Mango, Piña y Gin Sour.

Por Carlos Montoya Ramos

¿A quién no le ha pasado que llega a un hotel con ganas de tomarse algo, y no puede? A veces es porque el hotel no tiene barra en su coctelería, o porque simplemente a la hora de arribo, madrugada por ejemplo, la barra está cerrada.

Probablemente a Andrea Jiménez y Pedro Pablo Villagra les sucedió más de alguna vez, y por lo mismo, decidieron fundar Bendito Sour, un pisco sour 100% natural, artesanal, con distintas variedades y en dos formatos, de litro y 350 cc, este último ideal para restaurantes, eventos y hoteles donde se pueda disfrutar de un fresco pisco sour cada vez que se necesite.

“Bendito Sour es 100% natural y viene listo para tomar. Es preparado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, sin aditivos, preservantes ni colorantes, por lo que se conserva congelado, además, es apto para veganos”, explica Andrea Jiménez.

Cuenta con 8 diferentes mezclas: obviamente, el pisco sour tradicional, junto con otras como Menta Jengibre, Frambuesa Albahaca, Cedrón, Ají Verde, Mango, Piña y Gin Sour.

¿Y cómo se les ocurrió crear este producto? Pedro Pablo Villagra relata que para ellos Bendito Sour “es sinónimo de vacaciones, playa, relajo y disfrutar. Nuestro Sour era infaltable en vacaciones, almuerzos y comidas con amigos y familia. Por eso cada vez que tomamos sour nos recuerdan las vacaciones y viajes, porque los sabores son capaces de transportarte. Así algo que nos apasiona se transformó en un proyecto para compartir nuestra receta con todo el mundo”.

Calidad estandarizada

Una de las grandes ventajas de Bendito Sour es que ofrece a los establecimientos del canal Horeca, como restaurantes, hoteles, hoteles boutique, además de productoras de eventos y banqueteros, contar con un producto de calidad, 100% natural, con sello artesanal y listo para tomar, como recién preparado, equivalente a dos copas y medias.

“Funciona muy bien, ya que en primer lugar, tienen un producto de calidad con una receta estandarizada, además pueden ahorrar tiempo y capital humano en la preparación y, por último, se evita la merma de las materias primas”, agrega Andrea.

Las instrucciones son muy simples: Mantener congelado. Descongelar 15 minutos antes de consumir. Agitar fuerte durante 50 segundos para mezclar bien todos los ingredientes.

Asimismo, los clientes pueden optar a un descuento si devuelven sus botellas en el siguiente pedido, siempre y cuando estas se encuentren en buenas condiciones y limpias.

Ahora, dada la excelente llegada que ha tenido el producto en sus clientes, Pedro Pablo Villagra revela que seguirán manteniendo su foco en emporios, tiendas gourmet, licorerías, hoteles y restaurantes, manteniendo su principal objetivo que es “alcanzar un crecimiento sostenido sin sacrificar la calidad de Bendito Sour. Somos un producto de nicho y queremos lograr que al probarlo, la gente pueda transportarse a sus mejores recuerdos”.

Bendito Sour

www.instagram.com/benditosour

+569 3959 2023

Tags: Bendito Sourcanal horecasour
Previous Post

Gregario y su participación en Espacio Food & Service 2022 Natalia Jorquera, gerente comercial de Gregario: “Quedamos muy felices con todo lo que logramos”

Próxima entrada

30 años de experiencia en la fabricación de cecinas y materias grasas: Mylpan apuesta por la innovación con valor agregado a través de una renovada imagen

daniela

daniela

Próxima entrada
30 años de experiencia en la fabricación de cecinas y materias grasas: Mylpan apuesta por la innovación con valor agregado a través de una renovada imagen

30 años de experiencia en la fabricación de cecinas y materias grasas: Mylpan apuesta por la innovación con valor agregado a través de una renovada imagen

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 + uno =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

La felicidad tiene muchas formas con Trencito

La felicidad tiene muchas formas con Trencito

septiembre 22, 2023
Brasil llegará a posicionar su variado mercado de alimentos en Feria Espacio Food Service

Brasil llegará a posicionar su variado mercado de alimentos en Feria Espacio Food Service

septiembre 21, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre El Carnicero entrevistas especias Fedetur fiestas patrias Fluye gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In