Es preparado con ingredientes seleccionados, sin aditivos, preservantes ni colorantes, por lo que se conserva congelado, además, es apto para veganos. Cuenta con 8 diferentes mezclas: pisco sour tradicional y variedades como Menta Jengibre, Frambuesa Albahaca, Cedrón, Ají Verde, Mango, Piña y Gin Sour.
Por Carlos Montoya Ramos
¿A quién no le ha pasado que llega a un hotel con ganas de tomarse algo, y no puede? A veces es porque el hotel no tiene barra en su coctelería, o porque simplemente a la hora de arribo, madrugada por ejemplo, la barra está cerrada.
Probablemente a Andrea Jiménez y Pedro Pablo Villagra les sucedió más de alguna vez, y por lo mismo, decidieron fundar Bendito Sour, un pisco sour 100% natural, artesanal, con distintas variedades y en dos formatos, de litro y 350 cc, este último ideal para restaurantes, eventos y hoteles donde se pueda disfrutar de un fresco pisco sour cada vez que se necesite.
“Bendito Sour es 100% natural y viene listo para tomar. Es preparado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, sin aditivos, preservantes ni colorantes, por lo que se conserva congelado, además, es apto para veganos”, explica Andrea Jiménez.
Cuenta con 8 diferentes mezclas: obviamente, el pisco sour tradicional, junto con otras como Menta Jengibre, Frambuesa Albahaca, Cedrón, Ají Verde, Mango, Piña y Gin Sour.
¿Y cómo se les ocurrió crear este producto? Pedro Pablo Villagra relata que para ellos Bendito Sour “es sinónimo de vacaciones, playa, relajo y disfrutar. Nuestro Sour era infaltable en vacaciones, almuerzos y comidas con amigos y familia. Por eso cada vez que tomamos sour nos recuerdan las vacaciones y viajes, porque los sabores son capaces de transportarte. Así algo que nos apasiona se transformó en un proyecto para compartir nuestra receta con todo el mundo”.
Calidad estandarizada
Una de las grandes ventajas de Bendito Sour es que ofrece a los establecimientos del canal Horeca, como restaurantes, hoteles, hoteles boutique, además de productoras de eventos y banqueteros, contar con un producto de calidad, 100% natural, con sello artesanal y listo para tomar, como recién preparado, equivalente a dos copas y medias.
“Funciona muy bien, ya que en primer lugar, tienen un producto de calidad con una receta estandarizada, además pueden ahorrar tiempo y capital humano en la preparación y, por último, se evita la merma de las materias primas”, agrega Andrea.
Las instrucciones son muy simples: Mantener congelado. Descongelar 15 minutos antes de consumir. Agitar fuerte durante 50 segundos para mezclar bien todos los ingredientes.
Asimismo, los clientes pueden optar a un descuento si devuelven sus botellas en el siguiente pedido, siempre y cuando estas se encuentren en buenas condiciones y limpias.
Ahora, dada la excelente llegada que ha tenido el producto en sus clientes, Pedro Pablo Villagra revela que seguirán manteniendo su foco en emporios, tiendas gourmet, licorerías, hoteles y restaurantes, manteniendo su principal objetivo que es “alcanzar un crecimiento sostenido sin sacrificar la calidad de Bendito Sour. Somos un producto de nicho y queremos lograr que al probarlo, la gente pueda transportarse a sus mejores recuerdos”.
Bendito Sour
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