Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Higiene

Paso a paso para sacarle el máximo provecho a un higienizador de superficies

por daniela
abril 29, 2022
in Higiene
0 0
0
Paso a paso para sacarle el máximo provecho a un higienizador de superficies

Unilever Profesional, con su línea Pro – Kitchen, presentan CIF® Higienizador Profesional, diseñado para limpiar en sencillos pasos y rendir hasta 280 litros, y que puede reemplazar al cloro.

 Mantener limpio e higienizado un lugar como la cocina de nuestro negocio define mucho la imagen que se quiere proyectar y la calidad del servicio que le queremos entregar a los y las clientas.

Unilever Profesional ofrece una solución conveniente de la mano de su línea Pro- Kitchen con su producto CIF® Higienizador Profesional de 5 L, un limpiador y desodorizante diseñado para realizar estas acciones en un solo paso, y que puede ser una buena alternativa al cloro.

CIF® Higienizador Profesional puede aplicarse sobre una gran cantidad de superficies como pisos, mesas, bachas, acero inoxidable, cerámicas, azulejos, porcelanas, plásticos y cualquier superficie lavable en general, incluso las delicadas.

Para sacarle el máximo provecho a este producto en tu local, te dejamos algunas recomendaciones que puedes seguir:

–       Ante de aplicar el producto, remueve la suciedad superficial. Es decir, el polvo, arena o material particulado, con la ayuda de una escoba, mopa o paño, dependiendo del lugar que se quiera higienizar.

–       Diluye una dosis de 1:56 en agua si lo que buscas es limpiar una superficie. Con esto harás que CIF® Higienizador Profesional de 5L rinda 280 L.

–       Utiliza un paño para aplicar la solución sobre la superficie a limpiar y deja actuar durante 15 minutos. No es necesario que luego enjuagues, pero si se presentan manchas difíciles de remover, aplica el producto puro sobre las mismas y luego enjuaga con agua.

 

Para no olvidar

Gabriela Mardones, encargada del Área de Investigación y Desarrollo de nuevas formulaciones y productos para el área de Unilever Profesional, enfatiza que es necesario revisar detalladamente la etiqueta del producto antes de su uso y resguardarlo de la luz. “Hay que almacenarlo en un lugar fresco, seco y a temperatura ambiente. No se recomienda trasvasarlo, sino mantenerlo en su envase original. Tampoco se recomienda utilizar el bidón para otros fines”, asegura la experta.

Además, se recomienda probar el producto en una zona no visible antes de usarlo, pero evitando maderas, aluminio anodizado y linóleo, y se debe enjuagar inmediatamente con abundante agua luego de utilizar puro sobre metales pintados, piso vinílico, porcelanato y mármol.

“Hay que usar de igual forma el equipamiento de protección adecuado resistente a químicos para su aplicación: guantes, gafas, zapatos de seguridad, y evitar su uso para desinfección de alimentos”, cierra Gabriela Mardones.

Para más información sobre este tipo de productos y otros que conforman la línea Pro-Kitchen, visita www.tiendaufspro.cl, el Instagram de la marca (instagram.com/unileverprofesionalcll) y su página de Facebook (https://www.facebook.com/unileverprofesionalcl/).

Si necesitas resolver dudas o comprar productos de nuestro catálogo, contáctate al WhatsApp + 569 7729 3507.

Tags: CIF® Higienizador ProfesionaldesodorizanteLimpiadorPro-KitchenUnilever ProUnilever profesional
Previous Post

CALVAC: Precios competitivos y compromiso con sus clientes

Próxima entrada

daniela

daniela

Próxima entrada

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince − diez =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025
Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo  reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In