Como empresa importadora de equipamiento gastronómico, ofrecen una amplia diversidad, con posicionamiento en línea de frío, línea de aceros, y la línea de panadería/amasandería, además de otros equipos complementarios.
Por Carlos Montoya Ramos
¿Qué sería de cualquier establecimiento gastronómico sin un equipamiento de calidad? Hoy la oferta de equipos modernos es amplia debido a la capacidad de importar, pero hace dos décadas la historia era distinta, ya que la principal vía de adquisición era la fabricación local.
Fue precisamente en ese periodo que CALVAC Equipos Gastronómicos encontró una oportunidad para abastecer a un público emprendedor y pymes en desarrollo, con equipos de calidad y una post venta especializada.
“CALVAC es una importadora de equipamiento gastronómico y ofrece una amplia diversidad, con posicionamiento en línea de frío (refrigeradores, congeladores, visicooler, salseras, vitrinas pasteleras y carniceras), línea de aceros (mesones, lavafondos, lavamanos, repisas, estanterías, depósitos), y la línea de panadería/amasandería (amasadoras, batidoras, revolvedoras, hornos), además de otros equipos complementarios que permiten a nuestra gamma de clientes como emprendedores, franquicias, hoteles, restaurantes y casinos, desarrollar sus inversiones gastronómicas”, explica Eduardo Ocares, gestor comercial de CALVAC.
Repuestos y atención de post venta presencial y remota
Los servicios de CALVAC comprenden a un equipo de vendedores calificados para orientar a los clientes en sus negocios, ofreciendo asistencia, usos y mantención, además de optimización en la producción y post venta con un servicio técnico enfocado en dar respuesta inmediata a nivel nacional. Cabe destacar también, agrega Eduardo, “que contamos con los repuestos y un equipo de personas certificadas que atienden de forma presencial o remota las necesidades de nuestros clientes”.
Hoy en día, CALVAC se posiciona en el mercado gastronómico como un potente proveedor de equipamiento, con precios competitivos, y un marcado compromiso con sus clientes, para que puedan desarrollar sus proyectos con el mejor servicio y equipamiento.
En esta línea, Eduardo Ocares afirma que respecto al Canal Horeca, “queremos convertirnos en el proveedor principal de equipamiento gastronómico, pues nos preocupamos de mantener un stock constante, priorizando la calidad y precios competitivos en el mercado. Nos diferenciamos en calidad y cantidad de equipamiento, además de la eficiencia en post venta y una entrega inmediata”.
Finalmente, el gestor comercial de CALVAC revela que el principal objetivo que tienen como empresa es convertirse en la número 1 y líder en equipamiento gastronómico en Chile. “Los invitamos muy cordialmente a conocer nuestros productos y a contactarnos directamente a nuestros teléfonos, estamos listos para recibir sus requerimientos específicos de equipos gastronómicos”, concluye.
CALVAC Equipos Gastronómicos
ventas@equiposgastronomicos.cl
Santa Margarita 01830, San Bernardo, Santiago
+56 9 7432 7104