Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Tés

Transforma tu té frío de Basilur en un rico cóctel veraniego

por daniela
enero 21, 2022
in Tés
0 0
1

Los chilenos son fanáticos del té, y sin importar la hora ni la temperatura del día, es un bebestible que consumen a diario, incluso durante la primavera y verano.

 

Para estos días de más calor una de las tendencias para disfrutar de un rico té, son los llamados Cold Brew o infusión en frío. Para esta temporada se destacan 6 refrescantes sabores: Coco-piña, Granada-arándano, Frutilla-menta-pepino, Naranja-mango, Cereza-lima, y Guayaba-maracuyá.

 

“Esta línea es muy recomendada para las estaciones más calurosas, ya que son creados con frutas y sabores naturales, y 100% libres de cafeína, características que las hacen ser muy frescas y agradables para combatir las altas temperaturas”, explica , Sommelier de Té Basilur en Chile.

 

La especialista agrega que “este tipo de infusión fría es muy versátil, ya que con ellos también se pueden preparar smoothies, granizados, e incluso usar en coctelería”.

 

Sí, ahora puedes disfrutar y refrescar las tardes veraniegas con ricos y originales cócteles a base de té frío. Toma nota de las recetas que compartió el Bartender, Joaquín Arias (@joaco.bartender), para que te relajes durante las vacaciones.

 

1.- SANGRÍA BASILUR

Ingredientes:

100ml jugo de naranja

100ml cold brew orange-mango de @basilurtea.chile

90ml almíbar de durazno

90ml whiskey moonshine revolución de papaya (se puede reemplazar por pisco, ron, gin o vodka)

500ml Vino Blanco

Agua mineral con gas

Duraznos en conservas

Manzana

 

Preparación:

Paso 1: Infusionar 4 bolsitas de nuestro cold brew orange-mango de Té Basilur en 500 ml de agua fría por alrededor de 5-7 minutos.

Paso 2: En un jarro de vidrio grande agregar mucho hielo. Cortar los duraznos en slice al igual que las manzanas y agregar a la jarra.

Paso 3: Incorporar el jugo de naranja, el almíbar de durazno (este es el que viene dentro del tarro de la conserva) y  el licor de papaya o el que más te guste. Agregar los 100 ml de Cold Brew de Té Basilur y los 500ml de vino blanco.

Paso 4: Revolver bien y rellenar el jarro con agua mineral gasificada. Mezclar suavemente y servir en copas o vasos para compartir con quien tú quieras.

 

2.- BASILUR SPRITZ

Ingredientes:

 

60ml gin de frutilla o el que más te guste.

60ml jugo frutilla y sandia

90ml Cold Brew Cherry-Lime de @basilurtea.chile

Espumante

 

Preparación:

Paso 1: En 500ml de agua fría infusionar 4 bolsitas de nuestro Cold Brew Cherry-Lime de Té Basilur.

Paso 2: Luego preparar el jugo de frutas. Para esto, mezclar en la licuadora 200gr de frutillas, 200grs de sandía y 200grs de agua.

Paso 3: En una coctelera o frasco con tapa, agregar todos los ingredientes, menos el espumante y 4 ó 5 hielos. Batir enérgicamente hasta que nuestra coctelera esté empañada por fuera, señal de que  nuestro cóctel esta frío y listo).

Paso 4: Servir en una copa balón o copa de vino grande, agregar bastante hielo, rellenar con espumante y agregar unas hojitas de albahaca. Revolver suavemente y ¡salud!

 

También puedes disfrutar de la línea Cold Brew preparándolos como un clásico té frio. Sólo tienes que infusionar una bolsita de tu Cold Brew favorito durante 4 o 5 minutos en agua fría, ¡y listo! Puedes hacerlo de forma individual en una taza o también en un jarro para disfrutar todo el día, incluso puedes agregar hielo para que sea más refrescante aún.

 

¡Este verano mantente hidratada y disfruta de la variedad de preparaciones que puedes realizar con los originales sabores Cold Brew de Té Basilur!

 

Más información en www.basilur.cl y en @basilurtea.chile

Tags: Basilur TéCócteles de veranoSolange TreguearTé Basilurtés
Previous Post

Temporada de playa: Vive el verano con las escapadas gourmet de Sheraton Miramar

Próxima entrada

Día de apreciación de la lata de cerveza: Tras casi nueve décadas, las latas de cerveza continúan siendo las más vendidas

daniela

daniela

Próxima entrada

Día de apreciación de la lata de cerveza: Tras casi nueve décadas, las latas de cerveza continúan siendo las más vendidas

Comentarios 1

  1. Pía says:
    3 años ago

    Buenísimo!

    Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × uno =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Watt’s Industrial refuerza su compromiso con la capacitación técnica en panadería y pastelería este 2025

Watt’s Industrial refuerza su compromiso con la capacitación técnica en panadería y pastelería este 2025

junio 12, 2025
Vuelve la semana gastronómica del salmón en Puerto Montt

Vuelve la semana gastronómica del salmón en Puerto Montt

junio 10, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In