-Con un line up de música en vivo de martes a sábados y una carta donde los productos locales se funden con materias primas de alta calidad, Bar de Río sorprende transformándose en una de las mejores terrazas de la capital.
-Para inaugurar la temporada lanzó una carta de cocteles donde destacan las preparaciones de su head bartender @ramoncello y su equipo. Ingredientes nobles con sabores como el apio, la piña, el romero y el pepino se unen al gin, mezcal y las burbujas para dar vida a creaciones lúdicas e innovadoras llenas de frescor o carácter para la temporada.
Bar de Río, de Borderio, ofrece una coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo. Todo esto con vistas al cerro Manquehue, con una decoración verde que invita a detenerse y disfrutar de un sunset de relajo único. Se trata de 400 metros cuadrados, una terraza, una azotea y un salón. Este spot en el corazón de BordeRío y con una vista insuperable, sorprende con una carta con más de 42 platos, donde las tapas frías o calientes se vuelven las favoritas de los comensales o los platos a la parrilla como el «Filete de res con pastelera» o el «Salmón pistacho con puré de arveja», no dejan a nadie indiferente.