Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Especias

Hela Spice: Una diversidad de sabores para distintos gustos

por daniela
diciembre 31, 2021
in Especias
0 0
0
Hela Spice: Una diversidad de sabores para distintos gustos

52148139 - herbs, condiments and spices on wooden background. top view

Por Camila Alvarado, Chef Corporativa de Hela Spice Latam

www.helaspice.cl

Marcar la diferencia, hacer un producto innovador, incorporar las nuevas tendencias son corrientes que mueven el día a día del rubro de los alimentos. Desarrollar desde cero nuevos productos muchas veces puede ser un trabajo que requiere varios recursos y tiempo, por lo que muchas veces una gran opción es modificar los que ya se tiene y darles una nueva vuelta actualizando sus sabores. Las especias, condimentos y salsas son un gran aliado al tener que volver a hacer atractivo un producto que se ha vuelto monótono, logrando muchas veces crear un producto sumamente novedoso simplemente con un cambio de sabor.

Las diferentes especias y mezclas de éstas nos ayudan a dar características propias a cada preparación, logrando que tengan una identidad o sean el reflejo de la gastronomía de algún lugar o cultura. Si nos nombran preparaciones con diversos tipos de ajíes, picantes y bien condimentadas, la gastronomía mexicana es un fiel referente, por otra parte, el cardamomo, canela, cúrcuma, semillas de cilantro y nuez moscada nos transportan a la cocina oriental. Así un sinfín de condimentos que nos ayudan a  reflejar el origen de nuestras preparaciones.

El intercambio cultural que hay en la actualidad, nos ha permitido conocer la gastronomía de otros lugares en nuestro propio país, incluso logrando fusiones entre culturas. En Chile hoy podemos encontrar gastronomía de muchos lugares del mundo como: peruana, thai, india, japonesa, chifa, nikkei y americana, entre otros. Tener materias primas que nos transportar a cada lugar sin viajar, es un pilar fundamental para realizar un reflejo de cada cocina.

Si bien las especias y condimentos existen y se utilizan desde hace siglos, hoy existe la posibilidad de buscar proveedores que nos aseguren una buena calidad e inocuidad en los productos, con el objetivo de entregar un mejor resultado en la preparación final. En la actualidad, en Hela Spice estamos comprometidos con nuestros clientes, en entregar la mejor calidad de productos, velando así también porque el resultado final, donde estos se utilicen sean un reflejo de estos. Hoy contamos con certificación BRC que aseguran que constamos con auditorias donde controlan que estemos cumpliendo la calidad e inocuidad de nuestros productos, dando una seguridad al cliente y abriéndonos al mercado internacional.

En Hela nuestros clientes también cuentan con un equipo de investigación y desarrollo que día a día crea un amplio catálogo de productos basados en las necesidades y nuevas tendencias que demandan los consumidores, en el cual abarcamos diversas áreas de la gastronomía, desde lo tradicional como también abarcando las nuevas tendencias como es la cocina vegana y plant based, teniendo gran aporte  con sabores cárneos veganos, extractos de levaduras, fibras, colorantes naturales de origen vegetal, proteínas vegetales y bases funcionales para los productos.

Tags: especiasHela Latam Spice
Previous Post

Mazera: Buen ambiente y alta gastronomía para compartir

Próxima entrada

Achiga recibe reconocimiento de la industria gastronómica

daniela

daniela

Próxima entrada
Achiga recibe reconocimiento de la industria gastronómica

Achiga recibe reconocimiento de la industria gastronómica

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

trece − 8 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Un café premium frente al Mar

Un café premium frente al Mar

julio 9, 2025
El café peruano se abre paso en Chile y estará  presente en ExpoCafé 2025

El café peruano se abre paso en Chile y estará presente en ExpoCafé 2025

julio 9, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In