Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Día del Niño

Mandarin Oriental, Santiago presenta una exquisita gastronomía junto a su carta de invierno y una celebración especial en este día del niño

por daniela
julio 28, 2021
in Día del Niño
0 0
0

Senso y Matsuri presentan su renovada carta de invierno bajo su reconocido sello gastronómico.

 

 El restaurante SENSO propone un concepto de cocina italiana tradicional y contemporánea, que se renueva con cada temporada, para aprovechar al máximo los productos frescos y auténticos de cada estación. Su gastronomía es tan impresionante como su entorno, con vistas a los magníficos jardines del hotel y la posibilidad de cenar al aire libre.

Durante el almuerzo presenta “Menú del día”, una propuesta acertada a la hora de escoger diferentes antipastos, platos de fondo y postres. La frescura de sus pastas y recetas caseras busca deleitar cada experiencia. El Sous Chef Ejecutivo, Juan Emanuel Cáceres (Manny), presenta un imperdible invernal, “Stinco di Manzo con gnocchi de Patate”. Pierna de osobuco de 1.5 kilos con hueso, braseado en vino Carménère MO por 24 horas y a 90° grados, acompañado de gnocchi de papa con salsa de cocción del osobuco y gremolata cítrica. En las pastas destaca “Linguini al Nero di sepia”, pasta fresca de tinta de calamar, langostinos patagónicos, almejas julianas y calamares salteados con salsa de ajo laminado, aceite de oliva, peperoncino y perejil. Para finalizar un dulce típico de Nápoles “Sfogliatella”, masa de hojaldre muy fina rellena de crema de ricota aromatizada con naranja, compota de berries y grand manier acompañado de helado de vainilla de Madagascar.

El restaurante MATSURI presenta una renovada y elegante propuesta para este invierno junto a un fantástico viaje de experiencia que invita a un recorrido por Chile. Juan Ozaki junto a su equipo culinario, proponen diferentes técnicas y sabores Nikkei. “Udon a la huancaína con lomo saltado”, una pasta japonesa a la huancaína (Salsa a base de ají amarillo, galletas de soda y leche evaporada) acompañado de un lomo saltado fogoneado (Filete de vacuno salteado con cebolla morada, tomate, cebollín y sus aderezos). Otro imperdible es la “Sopa Ramen”, caldo al miso con pasta ramen, pork belly (Cocinado a baja temperatura y luego chicharrón), pac choy, diente de dragón, cebollín, nitamago y opcional aceite picante. En los postres destaca la creatividad y el sabor con “Torres del Paine”, suspiro limeño con ají amarillo, cremoso de chocolate al 56% del ecuador, stroussel de ají amarillo y crocante de sésamo negro. Además, LA BOUTIQUE tendrá para esta temporada invernal “Churros caseros” son cuatro unidades que irán acompañados de exquisito chocolate caliente para untar.

Las áreas de descanso te invitan a envolverte en suaves sábanas de algodón egipcio y de una estadía perfecta. Celebra este domingo 8 de agosto el “Dia del Niño” y descubre la ciudad junto a una amplia habitación Deluxe, desayuno americano y un exquisito Brunch con amplia variedad de charcutería, bollería y fondos a elección entre carnes, pastas y pescados. Incluye bebidas sin alcohol, vinos y espumantes de Viña Miguel Torres, Aperol Spritz, Mimosas, Bellini y Rossini.

 

Los más pequeños podrán disfrutar de amenidades especiales además de una zona de juegos con entretenidos clásicos que van desde flippers, juegos arcades y juegos en red. Una excelente alternativa para celebrar junto a la familia.

 

 

Plan Día del Niño incluye:

 

  • Una noche en habitación Deluxe
  • Plan Válido del sábado 7 al domingo 8 de agosto
  • Desayuno Americano para dos adultos y un niño en Senso (incluye sorpresa para el niño)
  • Brunch para dos adultos y un niño
  • Amenidad niño (a) en habitación
  • Zona de videojuegos de 13:00pm a 16:00 horas
  • Late check out a las 16:00 horas

 

Valores a partir de $250.000 CLP + IVA

 

 

Más información y reservas por favor contacte a:

mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2 950 3188

 

Tags: Día del NiñoJuan OzakiLa BoutiqueMandarin Oriental SantiagoMatsuriMenú del día del niñoSenso restaurante
Previous Post

De un POS a un completo punto de venta: RedelCom: La evolución de las transacciones digitales en la industria gastronómica

Próxima entrada

Gremios del turismo emplazan al gobierno a terminar con las discriminaciones del Plan Fronteras Protegidas y permitir sin dilaciones el ingreso de turistas extranjeros

daniela

daniela

Próxima entrada

Gremios del turismo emplazan al gobierno a terminar con las discriminaciones del Plan Fronteras Protegidas y permitir sin dilaciones el ingreso de turistas extranjeros

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince + 15 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

julio 7, 2025
Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

julio 7, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In