Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Eventos

Semana del Patrimonio Gastronómico

por daniela
mayo 25, 2021
in Eventos, Uncategorized
0 0
1
Semana del Patrimonio Gastronómico

En el marco del Día del Patrimonio Cultural de Chile desde la Carrera de Gastronomía de la sede Padre Alonso de Ovalle, se ha diseñado la siguiente programación:

 

Martes 25 de mayo

Nombre: “Pantrucas” video con elaboración Gastronómica, Historia y Maridaje

Patrimonio Gastronómico de época, “Pantrucas» vocablo mapuche como sopa con trozos de masa de harina de trigo. Video de elaboración, los invitamos a maravillarse con la elaboración de este plato que reúne sabores, Historia y un buen Maridaje.

A cargo del docente: Cristian González

Publicación en:

Instagram: DuocUC_SedePadreAlonsodeOvalle

YouTube: Duoc UC, Sede Padre Alonso de Ovalle

Facebook: Duoc UC: Sede Padre Alonso de Ovalle

Horario: 11:15

 

Miércoles 26 de mayo

Nombre: “Empolvado” presentación en vivo de elaboración, Historia y Maridaje

Patrimonio Gastronómico de época, “Empolvados», reconocido dulce Chileno elaborado con biscocho relleno de manjar, antigua e histórica preparación, podrán elaborar en vivo junto al docente expositor esta rica receta.

A cargo del docente: Isaac Inostroza

Presentación en vivo por plataforma Collaborate Duoc UC

Horario: 11:15 a 13:00 y 19:00 a 20:15

 

Miércoles 26 de mayo

Nombre: “Arroz con Leche” video con elaboración Gastronómica, Historia y Maridaje

Patrimonio Gastronómico de época, “Arroz con Leche» postre nacional Chileno, en este video podremos recordar los sabores de nuestra niñez, cuando nuestra madres nos regaloneaban con estas preparaciones que llenaban nuestro corazón, además hablaremos de su Historia y Maridaje

A cargo del docente: Isaac Inostroza            

Publicación en:

Instagram: DuocUC_SedePadreAlonsodeOvalle

YouTube: Duoc UC, Sede Padre Alonso de Ovalle

Facebook: Duoc UC: Sede Padre Alonso de Ovalle

 

Horario: 11:15

 

Jueves   27 de mayo

Nombre: “»Guiso de Papas y Mote con Costillar de Cerdo» cocina en vivo, Historia y Maridaje

Patrimonio Gastronómico de época, Video en vivo de preparación de «Guiso de Papas y Mote con Costillar de Cerdo”, plato que reúne diversas tradiciones y generaciones, su Historia y Maridaje de esta antigua receta.

A cargo del docente: Walter Preuss

Presentación en vivo por https://bit.ly/3u63PFK

Horario: 11:15 a 13:00

 

Viernes 28 de mayo

Conversatorio Gastronómico sobre recetas Patrimoniales

Historia y cómo han impactado en nuestra sociedad.

Con los expertos: Cristan González, Walter Preuss, Isaac Inostroza, Carlos Guerra.

Viernes a las 11:30 horas

Inscripciones en: https://forms.gle/GV43AtE46qociFrGA

Por Teams. https://cutt.ly/Gb3Q4sw

 

Tags: Carlos GuerraCristian GonzálezDuocUC Alonso de OvalleIsaac InostrozaSemana del Patrimonio GastronómicoWalter Preuss
Previous Post

Fedetur pide al gobierno implementar carnet de vacunación y avanzar en la apertura de fronteras, el término del toque de queda y mayor flexibilidad de los cordones sanitarios

Próxima entrada

Alimentación vegana: Nuevas tendencias y productos disponibles en el mercado chileno

daniela

daniela

Próxima entrada
Alimentación vegana:  Nuevas tendencias y productos disponibles en el mercado chileno

Alimentación vegana: Nuevas tendencias y productos disponibles en el mercado chileno

Comentarios 1

  1. Jessica says:
    12 meses ago

    Excelente iniciativa, el rescate Patrimonial Gastronómico!!

    Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho + uno =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

mayo 19, 2022
Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

mayo 19, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In