fbpx
Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Edición actual
  • Ediciones Online
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Edición actual
  • Ediciones Online
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Chocolates

Cacaosuyo recibe medalla de oro como el mejor chocolate negro de América

por daniela
marzo 10, 2021
in Chocolates
0 0
0

Este reconocimiento a su variedad Cuzco 80% otorgado en los International Chocolate Awards 2020 – 2021 Americas Bean-to-bar and Chocolatier Competition, se suma al ya recibido en 2019 como el mejor chocolate del mundo con su chocolate Lakuna; entre otros 120 premios, y medallas de oro y plata.

Ya en Chile, esta marca de chocolates finos además fue reconocida con medallas de plata en sus variedades Chuncho Cuzco. Piura Select y Lakuna de 70% de cacao. El paso siguiente es participar en la final mundial del International Chocolate Awards 2020 – 2021 que será a fines de marzo y postular a ser los mejores del mundo en sus categorías.

Cacaosuyo tiene como principal valor el trabajo que realiza directamente desde el mismo centro de origen mundial del cacao, el Perú; con granos de calidad sobresaliente y una variedad de sabores únicos expresados en los diferentes orígenes y tipos de cacao que vienen a sumar nuevas experiencias a la cultura chocolatera nacional, junto con ofrecer otros chocolates para repostería orientados al canal horeca.

“Chile es un mercado de un alto consumo de chocolate, pero con importantes desafíos en términos de enriquecer la cultura de consumo en la categoría de chocolatería fina y es aquí donde Cacaosuyo pretende aportar con sus barras y nibs de cacao de origen. Nuestros productos ya están disponibles en el market place www.cacaosuyochile.cl y pronto estaremos en una cadena importante de supermercados. En el mediano plazo innovaremos con producciones locales de chocolate con mezclas con frutos, hierbas y especies chilenas; que traerán al país el modelo de potenciar el patrimonio local en chocolatería sofisticada, y abriremos una tienda física donde un chef mostrará el proceso completo y realizará diferentes tipos de maridajes” explica Hugo Vergara, CEO de la marca Cacaosuyo en Chile.

El propósito de Cacaosuyo es permitir que el cacao peruano se exprese en su máximo potencial a través de sus orígenes Cuzco, Piura y Amazonas; para dar a conocer con el patrimonio nacional a través del chocolate y una variedad de sabores que pueden ser catadas junto a diferentes comidas, bebidas espirituosas y vinos.

Además de la calidad y origen peruano, Cacaosuyo tiene como valor agregado la sostenibilidad en toda la cadena de valor; a través de un modelo de economía circular que les compra el cacao a los agricultores peruanos a través del direct trade, con un pago justo y constante capacitación para una mejor producción. Con una concentración de un 70% del cacao y sin aditivos, el resultado es un producto sano para el organismo; en un packaging que protege el medioambiente.

Previous Post

El cuchillo el mejor amigo del chef

Próxima entrada

Cerveza Miller invita a votar por redes sociales para elegir a la banda ganadora de Music Amplified

daniela

daniela

Próxima entrada
Cerveza Miller invita a votar por redes sociales para elegir a la banda ganadora de Music Amplified

Cerveza Miller invita a votar por redes sociales para elegir a la banda ganadora de Music Amplified

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Popular

    Links

    • Home
    • Nosotros
    • Ediciones Online
    • Edición actual
    • Contacto

    Noticias recientes

    Four Points by Sheraton Santiago  Una escapada romántica en el corazón de Providencia

    Four Points by Sheraton Santiago Una escapada romántica en el corazón de Providencia

    abril 7, 2021
    Hora del Té

    Hora del Té

    abril 6, 2021

    Categorias

    • Aceites de oliva
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Alianzas
    • Alimentos
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Cervezas
    • Chocolates
    • Columnas
    • Competencias
    • Concursos
    • Destilados
    • Distribuidores
    • empresas
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • equipamientos
    • Especial
    • Eventos
    • Foros virtuales
    • Heladerías
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Iniciativas
    • Lanzamiento
    • Menaje
    • Nutrición
    • Piscos
    • Pizzerías
    • Plataformas
    • Productos
    • Productos químicos
    • Programas
    • Proveedores
    • Proyectos
    • Quesos
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Restaurantes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Uncategorized
    • Vinos

    Nube de etiquetas

    Accor Aceite de oliva Aceite Las Piedras Achiga alimentos BPM Vegan cafeterías canal horeca Capacitaciones Casa de la Cerveza cervezas Chile Coronavirus Covid-19 Covid19 crisis turismo cuarentena Delivery Dia de la madre Dolce Mondo El Carnicero emirates Fedetur Food service gastronomía Hela Higiene Hoteleros Chile hoteles Indap Industria gastronómica Josep Pascual Mylpan nutrición pandemia restaurantes Sernatur Sheraton Santiago Tim Atkin Turismo veganos verano vinos Viñas Watt´s Industrial

    © 2020 Canal Horeca

    No Result
    View All Result
    • Inicio
    • Nosotros
    • Noticias
      • Achiga
      • Actualidad Horeca
      • Aniversarios
      • Cafeterías
      • Campañas
      • Capacitaciones
      • Columnas
      • Concursos
      • Encuestas
      • Entrevistas
      • Eventos
      • Higiene
      • Hoteles
      • Indap
      • Indices
      • Lanzamiento
      • Nutrición
      • Plataformas
      • Productos
      • Programas
      • Recetas
      • Reconocimientos
      • Reportes
      • Sociales
      • Tecnología
      • Tendencias
      • Tips
      • Turismo
      • Vinos
    • Restaurantes
    • Proveedores
    • Distribuidores
    • Contacto
    • Edición actual
    • Ediciones Online

    © 2020 Canal Horeca

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Create New Account!

    Fill the forms below to register

    All fields are required. Log In

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In