Con sorteos, descuentos y cocina en vivo el restaurant celebrará con sus
clientes las nuevas propuestas que inundarán de sabor y colores esta esquina
de Providencia.
Con una diversidad de actividades y promociones para todo público, Entreturno
Bistró lanzará su nueva carta, con renovadas propuestas, sándwiches de autor, rica
coctelería y un remake de sus platos insignes como el Pad Thai, Gohan y Ceviche.
Para celebrar este hito, habrá un entretenido show kitchen, instancia donde el chef
ejecutivo de Entreturno Bistró, Esteban Jackson, desplegará todas sus habilidades
culinarias para maravillar al público asistente, con exquisitas preparaciones frías.
Este evento se realizará el día viernes 5 de marzo desde las 18 horas. Asimismo, el
restaurant tendrá un 20% de descuento para quienes asistan durante el fin de
semana, y un 10% de descuento en toda la carta desde el 8 de marzo y durante todo
el mes. Por su parte, la viña Emiliana se quiso hacer presente en este lanzamiento,
con espumantes y copas de cortesía, y se realizarán sorteos con entretenidos
premios.
Para Esteban Jackson “esta carta rescata lo mejor de las preparaciones clásicas del
Entreturno Bistró, pero le suma nuevos ingredientes y técnicas para
complementarla. Nuestra propuesta buscar hace sentir a los clientes como en casa,
con una comida rica y bien preparada, siempre de la mano con una atención amable
y cercana”.
Este viernes 5, sábado 6 y domingo 7 de marzo, el Entreturno Bistró tendrá el
lanzamiento de su nueva carta. Se sugiere reservar con anticiación para asegurar un
cupo en las diversas actividades.
Coordenadas:
Dirección: Los Leones 179, Providencia
Horario: De lunes a sábado de 10:30 hrs a 22:00 hrs, y domingos de 10:30 a 20
horas.
Reservas: A través del Instagram @entreturno_bistró o al número +56 9 20538346 gram @entreturno_bistró o al número +56 9 20538346 vía whatsapp o llamado.