Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Restaurantes

Etreturno Bistró lanza nueva carta

por daniela
marzo 3, 2021
in Restaurantes
0 0
0
Etreturno	Bistró lanza nueva carta

Con sorteos, descuentos y cocina en vivo el restaurant celebrará con sus
clientes las nuevas propuestas que inundarán de sabor y colores esta esquina
de Providencia.
Con una diversidad de actividades y promociones para todo público, Entreturno
Bistró lanzará su nueva carta, con renovadas propuestas, sándwiches de autor, rica
coctelería y un remake de sus platos insignes como el Pad Thai, Gohan y Ceviche.
Para celebrar este hito, habrá un entretenido show kitchen, instancia donde el chef
ejecutivo de Entreturno Bistró, Esteban Jackson, desplegará todas sus habilidades
culinarias para maravillar al público asistente, con exquisitas preparaciones frías.
Este evento se realizará el día viernes 5 de marzo desde las 18 horas. Asimismo, el
restaurant tendrá un 20% de descuento para quienes asistan durante el fin de
semana, y un 10% de descuento en toda la carta desde el 8 de marzo y durante todo
el mes. Por su parte, la viña Emiliana se quiso hacer presente en este lanzamiento,
con espumantes y copas de cortesía, y se realizarán sorteos con entretenidos
premios.
Para Esteban Jackson “esta carta rescata lo mejor de las preparaciones clásicas del
Entreturno Bistró, pero le suma nuevos ingredientes y técnicas para
complementarla. Nuestra propuesta buscar hace sentir a los clientes como en casa,
con una comida rica y bien preparada, siempre de la mano con una atención amable
y cercana”.
Este viernes 5, sábado 6 y domingo 7 de marzo, el Entreturno Bistró tendrá el
lanzamiento de su nueva carta. Se sugiere reservar con anticiación para asegurar un
cupo en las diversas actividades.
Coordenadas:
Dirección: Los Leones 179, Providencia
Horario: De lunes a sábado de 10:30 hrs a 22:00 hrs, y domingos de 10:30 a 20
horas.
Reservas: A través del Instagram @entreturno_bistró o al número +56 9 20538346 gram @entreturno_bistró o al número +56 9 20538346 vía whatsapp o llamado.

Tags: Entreturno Bistró RestaurantNueva carta
Previous Post

En el mes de la mujer: Courier La Coctelera propone disfrutar de 3 courier perfectos para ellas

Próxima entrada

Hotel Casa Real de Viña Santa Rita se suma a tendencia mundial del «Workation»

daniela

daniela

Próxima entrada
Hotel Casa Real de Viña Santa Rita se suma a tendencia mundial del «Workation»

Hotel Casa Real de Viña Santa Rita se suma a tendencia mundial del "Workation"

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × 2 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

mayo 19, 2022
Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

mayo 19, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In