El 8 de marzo se celebra el Día Internacional de la Mujer, un día para conmemorar la lucha de todas las mujeres. Es por esto que Courier LaCoctelera, reconocidos por impulsar la cultura en coctelería y el consumo consciente, quiere conmemorarlas durante todo el mes de marzo, proponiendo diversos cocktails para sorprender a las amigas y convertirse en las propias barwoman.
Este mes de marzo presenta una línea de box especiales para conmemorar el día de la mujer con tu grupo de amigas #PowerWoman e invita a disfrutar en casa con las mejores propuestas de coctelería de Courier La Coctelera.
Cada Courier entrega todo lo necesario para tener una experiencia al más estilo La Coctelera: Destilados y licores exclusivos, Mixers, Herramientas, Cristalería, Frutas frescas o deshidratadas y por supuesto agua y snack para disfrutar de un consumo consciente. Todos estos productos vienen en un empaque reciclable con un código QR en el sello donde podrás encontrar la receta de tu cóctel online cuando quieras, y a la vez reduciendo la impresión de papel .
Cada vez son más las mujeres que buscan irrumpir en el mundo de la coctelería, con propuestas atrevidas y refrescantes. Es por esto que Courier La Coctelera lanzó ediciones perfectas para ellas; Deliciosas recetas de cocteles para que sean ellas quienes se transformen en sus propias Barwoman, disfrutando lo rico de ser mujer.
En los courier se encontrará distintas recetas de coctelería, para disfrutar en diversos formatos, desde 1 a más de 10 cócteles en cada caja, para todos los gustos, pidiendo desde una moderna plataforma digital con despacho a todo Chile.
Recetas de los #PowerWoman
Aperol spritz
Enfría bien tu copa
Agrega hielo y revuelve hasta ver que el vidrio se nubla por fuera, luego elimina el exceso de agua para no aguar tu coctel,.
rellena con hielo. Usando tu jigger agrega 3 medidas de Espumante Undurraga o Prosecco, 2 de Aperol y una medida de agua gasificada. Revolver ligeramente y termina tu coctel con una rodaja de naranja para resaltar su sabor.
Saint germain
Enfría bien tu copa
Agrega hielo y revuelve con una cuchara hasta ver que el vidrio se nubla por fuera, luego elimina el agua.
Rellenar con hielo hasta arriba y agregar suavemente 2 medidas de espumante, 1/2 de St Germain y 2 medidas de agua con gas. Revuelve sin perder gas y decora con limón.
Bombay (grunbler)
En una coctelera, o en un vaso largo que tengas, agregar 2 medidas de tu jigger con gin, 1 medida de jugo de limón, 1 medida chica de alulosa y hielo cubo. Agitar la coctelera, o revolver en el vaso con una cuchara para que la mezcla sea homogénea.
Servir en vaso bajo con hielo frappé y decorar con limón.
Para más información de imperdibles recetas y acceder a las distintas cajas, revisa la página en https://courierlacoctelera.shop/ o a través de las redes sociales @courierlacoctelera