Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Eventos

Novena versión de feria inclusiva: Emprendedores con discapacidad ofrecen sus productos en Vitacura

por canalhoreca
noviembre 14, 2019
in Eventos
0 0
0

Novena versión de feria inclusiva

• La nueva versión de esta feria de emprendimiento se realizará en Lo MattaCultural, los días sábado 23 y domingo 24 de noviembre, entre 11:00 y 20:00 horas, con entrada liberada.
• Más de 20 emprendedores con discapacidad, provenientes de comunas como Recoleta, Estación Central, La Florida, La Pintana, Ñuñoa y Vitacura, ofrecerán sus productos.
• Talleres de cocina, cerámica, manualidades, teatro, entre otros, se ofrecerán a quienes quieran ser parte de esta iniciativa inclusiva de Vitacura.

Bajo el slogan TODOS SOMOS UNA PIEZA CLAVE, Vitacura dará inicio a la SEMANA DE LA INCLUSIÓN,con la 9ª Feria de Emprendimiento Inclusivo, que se realizará el sábado 23 y domingo 24 de noviembre en Lo Matta Cultural (Av. Kennedy 9350).

En el lugar se dispondrá de un espacio con veinticincostands de productos artesanales elaborados por personas con discapacidad de diversas comunas. La oferta será muy variada e incluirá, entre otros emprendimientos de decoración, belleza, panadería, pintura, productos gourmet, accesorios, joyería y artesanía, especial para quienes quieran adelantar las compras navideñas.

“Para nosotros es fundamental promover la inclusión eintegración de personas con discapacidad, creandodiferentes actividades e instancias que buscan impulsar y apoyar iniciativas que promueven la participación integral de la comunidad.”, señala Raúl Torrealba, alcalde y presidente de la Corporación Cultural de Vitacura.

Dentro del espacio, también se ofrecerán entretenidos talleres gratuitos a lo largo de ambas jornadas. Entre ellos destacan: el taller de cerámica gres, donde los participantes aprenderán nociones básicas para trabajar este material y el taller de teatro “Creer para crear”, que realizará actividadeslúdicas de expresión, improvisación y creatividad.

Además, estarán presentes Fundación Manantial de la Ilusión, Best Buddies Chile, Asociación Chilena de Seguridad (Achs), Alamiro OTEC y Vitaintegración, con el fin de otorgar información y educar a los visitantes, respecto al tema de la discapacidad y la inclusión.

Dentro de la Semana de la inclusión, se llevarán a cabo diversas actividades. Una de ellas es el “Encuentro de hermanos y cuñados de personas con discapacidad”, que se realizará el martes 26 de noviembre a las 19:00 horas. Se trata de un encuentro, que busca generar un espacio para el diálogo, para plantear inquietudes, dudas, compartir experiencias y opiniones, a cargo de las psicólogas Isidora Schwarzhaupt y Paulina Vargas, especializadas en discapacidad.

Por otra parte, el jueves 28 de noviembre se presentará la entretenida obra de teatro Cactus solo muere lo que se olvida, a cargo de la compañía Manantial de Ilusión. En esta oportunidad, además, se presentará la academia de teatro deVitaintegración, cuyos alumnos interpretarán Monólogos en la plaza.

SEMANA DE LA INCLUSIÓN DE VITACURA

23 al 30 de noviembre de 2019

PROGRAMACIÓN

Sábado 23 y domingo 24 de noviembre

12:00 – Taller de cocina «Papitas de chocolate»

13:30 – Taller de cerámica gres

16:00 – Taller de manualidades «Mi árbol de la vida»

18:00 – Taller de teatro «Creer para crear»

Lo Matta Cultural, Av. Kennedy 9350

Martes 26 de noviembre

19:00 a 21:00 horas – Encuentro de hermanos y cuñados de personas con discapacidad

Sede Vitaintegración, Eduardo Marquina 3942

Jueves 28 de noviembre

19:00 horas – Obra de teatro “Cactus solo muere lo que se olvida”

Sala Vitacura, Av. Bicentenario 3800.

Canje de entradas gratuitas en vitaintegracion@vitacura.cl

Tags: discapacidadFeriaLoMatta
Previous Post

Viña Montes celebra Sunset #7 con música de los ´80 y 90

Próxima entrada

Conoce los tips para reconocer un buen jamón serrano

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Conoce los tips para reconocer un buen jamón serrano

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince − 9 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

NH Collection Plaza Santiago presenta sus propuestas para estas fiestas

NH Collection Plaza Santiago presenta sus propuestas para estas fiestas

diciembre 8, 2023
Descubrir sabores y las mejores experiencias: la invitación para las fiestas de fin de año de Renaissance Santiago Hotel

Descubrir sabores y las mejores experiencias: la invitación para las fiestas de fin de año de Renaissance Santiago Hotel

diciembre 6, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panadería
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre entrevistas Espacio Food & Service especias Fedetur fiestas patrias gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo Unilever profesional vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In