La región de Coquimbo se prepara para recibir la cumbre «El Ingrediente Que Falta, Innovación y Emprendimiento”», un encuentro único dedicado al ecosistema gastronómico nacional que se llevará a cabo el 24 y 25 de abril en el Hotel Club La Serena, Coquimbo.
El evento, organizado por Meet&Greet y Saborez con el cofinanciamiento y apoyo estratégico de CORFO, es co-ejecutado por CIDERE Coquimbo y la Cámara de Turismo de Coquimbo. La iniciativa cuenta con el respaldo de importantes instituciones del sector, tales como ACHIGA, FEGACH, Subsecretaría de Turismo, Sernatur, TransformaAlimentos, Chile Te Quiero Comer, INACAP y Revista Canal Horeca.
La cumbre se enfocará en tres ejes fundamentales: servicios gastronómicos, diseño y desarrollo de alimentos, y turismo gastronómico, reuniendo a más de 500 profesionales y con la participación de 30 expertos nacionales e internacionales como speakers y panelistas que liderarán una serie de charlas, talleres y paneles de discusión. Además los asistentes tendrán la oportunidad de aprender de líderes del sector, compartir experiencias y establecer redes de contacto que fomenten el desarrollo de proyectos innovadores a través de sesiones de matchmaking.
“La relevancia de este evento radica en su capacidad de establecer una plataforma de educación, relacionamiento y negocios con el foco de acelerar la innovación y fortalecer el emprendimiento en el ecosistema junto con los protagonistas de los distintos sectores que lo componen”, señala Daniel Amigo, co-director del comité organizador.
Los interesados en participar pueden inscribirse en www.elingredientequefalta.cl
Para las empresas interesadas en participar como sponsors pueden escribirnos directo a marketing@elingredientequefalta.cl