Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Alimentos

SUK: Sabores mediterráneos, una propuesta deliciosa y saludable para las cenas de fin de año

por daniela
diciembre 22, 2024
in Alimentos
0 0
0
SUK: Sabores mediterráneos, una propuesta deliciosa y saludable para las cenas de fin de año
  •  Con presencia de Arica a Punta Arenas a través de supermercados, tiendas de conveniencia y emporios especializados, ofrece sabores gourmet para cenas de fin de año.

Organizar la cena de Navidad o de Año Nuevo se puede convertir en una preocupación en esta época. Estas fechas implican mucho ajetreo y las comidas requieren una preparación especial que incluye no sólo una ambientación, también, una cuidada selección del menú.

Para facilitar este proceso y reunir a la familia y amigos en torno a preparaciones deliciosas en nuestras casas, SUK, la marca chilena de sabores del mediterráneos, nos propone un menú gourmet en base a una selección de sus productos para recibir a nuestros invitados, convirtiéndose en un aliado perfecto para quienes desean disfrutar de las fiestas sin sacrificar tiempo en la cocina. Su propuesta destaca por sus ingredientes de calidad y sabores ricos y sabrosos, lo que ayudará a transformar cada celebración en una experiencia llena de sabor.

 

Sabores garantizados

Las personas buscan calidad, sabor y una solución sencilla para disfrutar. “Eso es lo que ofrecemos a través de la propuesta práctica y gourmet de SUK, con preparaciones listas para celebrar en minutos. Nuestra oferta se basa en algunos de los productos mediterráneos más significativos, que seleccionamos y traemos de los mercados más importantes a nivel global. Otros los fabricamos aquí, con materias primas que también importamos”, explica Vanessa Zarhi, Gerenta Marketing y Ventas SUK. “En SUK ofrecemos productos y recetas auténticas del sabor árabe y mediterráneo, pero, además con nuestro espíritu innovador y creativo, usamos estos mismos ingredientes para crear recetas tradicionales y renovadas, como por ejemplo rollos de masa filo dulces y salados, empanaditas de masa filo, brownie con nuestro almíbar, entre otros. También desarrollamos un recetario disponible para todos en la web www.suk.cl, con preparaciones que utilizan nuestros ingredientes y que buscan complementar la cocina de la cotidianidad”.

Cocina nutritiva

La dieta mediterránea se ha convertido en más que una pauta nutritiva, con muchos beneficios para la salud. En 2010 fue declarada patrimonio cultural inmaterial de la humanidad y desde entonces, cada día son más las personas que la incorporan a su dieta. “Representa un estilo de vida basado en una alimentación sana y equilibrada que, además, pretende recuperar recetas y productos típicos de nuestra tradición culinaria”, enfatiza. “Esta pasión por la comida es la que llevó a nuestra familia a ser pioneros no sólo en la importación de productos, ingredientes y sabores del mediterráneo, también en la elaboración de masa filo, dulces árabes e importaciones de granos y especias como el couscous, burgol, lentejas rojas y cúrcuma, provenientes de una cultura milenaria”.

Para este 2024, la selección que propone SUK para cualquier celebración familiar considera desde el aperitivo al postre.

“Para el aperitivo proponemos nuestras pastas rústicas que pueden ser de berenjenas o de pimientos asados, las empanaditas de cóctel que pueden ser de champiñón queso, berenjenas asadas y tajine, carne y especias al estilo árabe, o carne mechada queso y el Hummus Suk, todo acompañado de galletas nat crackers que también tenemos en nuestra oferta. Para el plato de fondo, la propuesta considera el Strudel SUK hecho con masa filo, que puede ir relleno de salmón ahumado yespinaca o de carne mechada y cebolla caramelizada. Al finalizar, el postre es fundamental y un sabor único son los dulces árabes”.

Si se tentaron con estos sabores, pueden hacer su pedido con tiempo. Las preparaciones de empanadas y strudel se puede comprar a través de la web suk.cl, con despacho a la RM. Los demás productos como pastas rústicas, hummus, y dulces árabes, pueden encontrarlos en todas las regiones del país en las principales cadenas de supermercados y emporios y también en tiendas de conveniencia Oxxo. También, en Rappi y Uber Eats.

Acerca de SUK, una historia familiar

Fue en 1968 cuando Emily y Sucre Daccarett, viajeros y trotamundos nacidos en Palestina, llegaron a Chile, donde con la influencia de sus orígenes abrieron un local en la calle Punta Arenas, en el barrio Bellavista, al que llamaron “Oriental Productos”.

Con la influencia y autenticidad de sus orígenes y sus tradicionales recetas del mediterráneo, la pareja migrante y emprendedora, conquistó con sus preparaciones el paladar de los chilenos. Sabores tradicionales como dulces árabes, preparaciones saladas y también la venta de ingredientes auténticos para cocinar en casa, encantaron y los llevaron a crear SUK, que hoy es liderada por sus nietos.

Al celebrar los 50 años de Oriental Productos, decidieron renovarse, manteniéndose fieles a su trayectoria y tradiciones. Fue así que en 2018 pasaron a ser SUK, que significa “mercado”, como explica Vanessa, “con un look más colorido y atrevido, manteniéndonos fieles a nuestra trayectoria y tradición. Mismos ingredientes, pero con una apariencia totalmente nueva, acorde con los años y el prestigio de la marca”.

 

Suk.cl | @suk_cl

https://suk.cl/recetas/

 

Tags: cocina mediterráneaespeciasSUK
Previous Post

Fukasawa : Con Marco, Marcus y Lucas Baeza celebra su segundo aniversario

Próxima entrada

Agilice: Tecnología al servicio de la eficiencia en el canal Horeca

daniela

daniela

Próxima entrada

Agilice: Tecnología al servicio de la eficiencia en el canal Horeca

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

13 + diez =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Un café premium frente al Mar

Un café premium frente al Mar

julio 9, 2025
El café peruano se abre paso en Chile y estará  presente en ExpoCafé 2025

El café peruano se abre paso en Chile y estará presente en ExpoCafé 2025

julio 9, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In